|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-29-2013, 12:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل السمك بالتتبيلة الحارة - طريقة اعداد السمك بالتتبيلة الحارة - عمل السمك بالطريقة عمل السمك بالتتبيلة الحارة - طريقة اعداد السمك بالتتبيلة الحارة - عمل السمك بالتتبيلة الحارة طريقة عمل السمك بالتتبيلة الحارة - طريقة اعداد السمك بالتتبيلة الحارة - عمل السمك بالتتبيلة الحارة المقادير 1كغم سمك سردين 1حزمة بقدونس 5 فصوص ثوم 2 حبة فلفل 1حار 1 حلو نصف كاس زيت زيتون نصف كاس خل 1كاس طحين لقلي السمك طريقة العمل نفرم البقدونس والثوم والفلفل بالخلاط ثم نقوم بقلي المزيج مع اضافة الخل بعد ذلك نقلي السمك ونضعه قي طبق التقديم ونسكب مزيج الثوم والبقدونس المقلي فوقه نرش الكمون نزينه بالليمون طبق لذيذ . طريقة عمل السمك بالتتبيلة الحارة - طريقة اعداد السمك بالتتبيلة الحارة - عمل السمك بالتتبيلة الحارة طريقة عمل السمك بالتتبيلة الحارة - طريقة اعداد السمك بالتتبيلة الحارة - عمل السمك بالتتبيلة الحارة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-29-2013, 12:37 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , الحارة , السمك , بال , بالتتبيلة , طريقة , عمل |
|