العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل دجاج مقلي مع الفطر على الطريقة الصينية - بالصور الدجاج على الطريقة الصينية

طريقه عمل دجاج مقلي مع الفطر على الطريقة الصينية - بالصور الدجاج على الطريقة الصينية طريقه عمل دجاج مقلي مع الفطر على الطريقة الصينية -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 12:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام القرويين
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور ام القرويين  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-9-2013
العضوية: 61018
المشاركات: 28
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام القرويين غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل دجاج مقلي مع الفطر على الطريقة الصينية - بالصور الدجاج على الطريقة الصينية


طريقه عمل دجاج مقلي مع الفطر على الطريقة الصينية - بالصور الدجاج على الطريقة الصينية - دجاج مقلى مع الفطر

طريقه عمل دجاج مقلي مع الفطر على الطريقة الصينية - بالصور الدجاج على الطريقة الصينية - دجاج مقلى مع الفطر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اليوم لكم مني اكله مميزة

اتمنى ان تحبوها


دجاج مقلي مع الفطر على الطريقة الصينية





طريقه عمل دجاج مقلي مع الفطر على الطريقة الصينية - بالصور الدجاج على الطريقة الصينية 74734hayah.jpg





طريقة عمل الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار باسلوب الطبخ الصيني الشهير. صحتين وعافية.




مدة التحضير : 25 دقيقة



مدة الطهو : 15 دقيقة



الكمية تكفي 5 أشخاص




المكوّنات




لتحضير الصلصة:



3 أكواب أو 750 مل من الماء



2 ملاعق طعام من صلصة المحار



2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي



3 ملاعق طعام من دقيق الذرة



2 ملاعق صغيرة من السكر



رشة من الفلفل الأبيض المطحون




للقلي:



2 ملاعق طعام من الزيت النباتي



1 ملعقة صغيرة من الثوم٬ المسحوق



1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم



750 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم



2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أنصاف








1 كوب أو 100 غ من الفطر البني٬ المقطّع إلى أنصاف



2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم




طريقة التحضير




تُجمّع كل مكوّنات الصلصة في قدرٍ. توضع على النار لتغلي مع مواصلة التحريك إلى أن تصبح الصلصة سميكة، من ثمّ توضع جانباً.




يُحمى الزيت في مقلاة كبيرة أو في مقلاة صينية؛ يُقلّى الثوم والزنجبيل حتى تبرز رائحة شهيّة. يُضاف الدجاج ويُحرّك إلى أن يتبدّل لونه.




يُضاف الفطر والبصل؛ ويحرّكان لمدّة دقيقتين.




تُسكب الصلصة المغليّة فوق خليط الدجاج وتُغلى المكوّنات لمدّة دقيقةٍ واحدة.




نصائح التقديم : يمكن تزيين وجه الطبق بالبصل المفروم وتقديمه مع الأرز المطهوّ على البخار.

طريقه عمل دجاج مقلي مع الفطر على الطريقة الصينية - بالصور الدجاج على الطريقة الصينية - دجاج مقلى مع الفطر

طريقه عمل دجاج مقلي مع الفطر على الطريقة الصينية - بالصور الدجاج على الطريقة الصينية - دجاج مقلى مع الفطر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-29-2013, 12:37 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى
موضوع رائع


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO