تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

طريقة عمل معجنات بالنقانق - المعجنات بالنقانق بالصور - معجنات لذيذة بالصور

طريقة عمل معجنات بالنقانق - المعجنات بالنقانق بالصور - معجنات لذيذة بالصور طريقة عمل معجنات بالنقانق - المعجنات بالنقانق بالصور - معجنات لذيذة بالصور طريقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-28-2013, 11:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام القرويين
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور ام القرويين  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-9-2013
العضوية: 61018
المشاركات: 28
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام القرويين غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل معجنات بالنقانق - المعجنات بالنقانق بالصور - معجنات لذيذة بالصور

طريقة عمل معجنات بالنقانق - المعجنات بالنقانق بالصور - معجنات لذيذة بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
ـ 300 جرام نقانق.
ـ 250 جرام عجائن من النوع الكبير جداً.
ـ بصلة.
ـ 2 قطع جومبو مدخن.
ـ 40 جرام زبدة.
ـ 40 جرام دقيق أبيض ناعم.
ـ نصف لتر حليب.
ـ ملح.
ـ إبزار.
ـ كوزة محكوكة.

الطريقة :
ـ نبدأ بوضع الزبدة في مقلاة متوسطة الحجم على نار هادئة لتذوب جيداً, ثم يضاف إليها الدقيق مع التحريك باستمرار لمدة 3دقائق, ويضاف بعد ذلك الحليب شيئاً فشيئاً مع استمرار التحريك إلى أن يتخثر الخليط.
ـ وعندما يتخثر الخليط يضاف إليه الملح والإبزار والكوزة المحكوكة, ويحرك الخليط بخفة لمدة قليلة ثم يرفع من على النار.
ـ ويتم فرم البصل جيداً, وكذلك الجومبو المدخن, والنقانق أيضاً في وعاء واحد, ويضاف إليها أربعة ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل المحضرة سابقاً, وتخلط جميع هذه المكونات مع بعضها بشكل جيد, وهكذا تصبح الحشوة جاهزة.
ـ وتوضع العجائن لتسلق في طنجرة تحتوي على ماء غليان وملح وذلك لمدة 15 دقيقة, ثم تترك لتتقطر جيداً من الماء على أن لا تكون قطع العجائن بجانب بعضها لكي لا تلتصق فيما بينها.
ـ وعندما تبرد العجائن يتم حشوها بالحشوة المحضرة سابقاً, ثم تصف في طبق مدهون بالزبدة وقابل للدخول إلى الفرن, ويصب فوقها ما تبقى من صلصة البشاميل, ويوضع الطبق في فرن ساخن حوالي 45دقيقة إلى أن تتحمر العجائن, فيخرج الطبق من الفرن ويقدم ساخناً.

طريقة عمل معجنات بالنقانق - المعجنات بالنقانق بالصور - معجنات لذيذة بالصور
طريقة عمل معجنات بالنقانق - المعجنات بالنقانق بالصور - معجنات لذيذة بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-20-2013, 04:27 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 63269
المشاركات: 321
بمعدل : 0.15 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
احساس انثى2 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور احساس انثى2  
افتراضي


باركـ الله فيكـ على الاكلة الشهية والمميزة

وفي انتظار جديدكـ الأروع من وصفات

لكـ مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لكـ يا رب



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO