09-27-2013, 01:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كبة جوناااان - الكبة المقليةكبة جوناااان - الكبة المقلية كبة جوناااان - الكبة المقلية و هو نوع مشهوور جدا و يعمل بأحجام مختلفة و أكيد كلكم بتعرفوه المواد اللازمة : عجينة كبة محضرة بالطريقة المعتادة و لكن لكل أربع كاسات و نصف من البرغل نضيف ربع كيلو لحمة هبرة مفرومة تقريبا حشوة محضرة مع البصل المفروم ناعماً جدا جدا و متبلة بالبهارات و الدارسين و نضيف لها صنوبر محمص أو لوز محمص أو جوز مفروم ... طريقة التحضير : نقطع العجينة إلى كرات متوسطة الحجم . نبلل يدنا بالماء و نأخذ قطعة كبة و نرقها بوضعها على راحة أول يد و نجوفها باصبع اليد الأخرى حتى نحصل على انبوب صغير نحشيه بالحشوة باستخدام ملعقة صغيرة , ثم نقفل الإنبوب باستدارة باستخدام اليد المبللة لنحصل على شكل بيضاوي . تقلى بالزيت و تقدم ساخنة أو فاترة أو باردة . كبة جوناااان - الكبة المقلية كبة جوناااان - الكبة المقلية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-30-2013, 04:09 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المقلية , الكبة , جوناااان , كبة |
|