09-24-2013, 07:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خلية النحل محشية شوكولاته هشة بالصور من مطبخيبسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بنزل لكم يالغاليات طريقة غير لخلية النحل تطلع هشة وبدون بيض بس صدقوني روعة والعج ينة غير عن عجينة العشر دقائق **والسر هو النشا والي شافت الصور وحبت تجرب وشالت الكسل تتفضل [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/lqyj46fzsn9z4xje2d8b.jpg[/img3] ---المكونات--- كوبين طحين -كوب حليب -ملعقة كبيرة ونصف خميرة فورية -ملعقة صغيرة بيكين باودر -3ملاعق كبار سمن -ملعقتين كبار زيت -5ملاعق نشا -فنجان قهوه سكر او ربع كوب -ربع ملعقة صغيرة ملح -شكولاتة نوتيلا للحشو --للتزيين ملعقتين مربى ملعقتين سمسم محمص ---الطريقة--- في عجانة نخلط المكونات الجافة واذا ماتوفر نستخدم اليد [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/o1mgj7wj61wu8kwvheaf.jpg[/img3] ونضيف الحليب بالتدريج ونعجن زين [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/s8436yg9orb2i77wt4cv.jpg[/img3] ونعمل منهاكويرات صغار ونحشيهم شوكولاطه وندهنهم بشوية سمن ونرصهم في صينية مدهونة سمن ونحرص انا نباعد شوي بين الكويرات لانها تتخمرويكبر حجمها [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/l207yit9qyb7mfx9f3.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/08xoys8rr3e1fpbelqri.jpg[/img3] ونغطي الصينية بمنديل ونخليها تخمر تقريبا ساعة اى لما يتضاعف حجمها وندخلها الفرن نكون سخناه من قبل على درجة 160 ونشغل الفرن بس من تحت ولما تستوي نغلق تحت ونشغل الفرن من فوق لغايه ماتشقر والعملية ما بتاخد معاكم اكتر من نصف ساعة ولما تستوي ندهنها بمربى المشمش مخلوط بشوية ماي ونرش السمسم ممكن انت تدهنيها بنستله او دبس وترشي جوز الهند او مكسرات تطلع كشخة [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/mlghi5jdvvnu6xtc7mc.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/lqyj46fzsn9z4xje2d8b.jpg[/img3] ملاحظة من نفس العجين سويت الكرواسون طلع حلو ما لحقت اصوره بعد ما ستوى [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/6luyjxngeew6qld5289l.jpg[/img3] وهنيا وعافيا ما اوصيكم لا تنسوني من ارائكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
09-25-2013, 12:04 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته تسلم يديك الحلوة حبيبتي شهودة عالوصفة المشهية واللي شكلها لذيييذ بس تصدقي فكرة حلوة انك تحشيها شكولاته ... يعطيك الف عافية ... | ||||||
09-25-2013, 11:37 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ابدااااااااااع مشكورة طباختنا الحلوة بانتظار القادم | ||||||
09-25-2013, 02:50 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هلا بج يا الواثقة بربها تعرفي انه المحشية بالجبن تكون مالحة اما بالشوكولاته تكون حلوة وزوجي يموت على الشوكولاته وساعات في العصرية الواحد يحب شي حلو بعد ما يكون متغدي واكيد الغدا كله موالح | ||||||
09-25-2013, 02:54 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| السلام عليكم ورحمة الله وبركات ما تقصري يا ريحانة الا قولي لي انت وينج فيه اشتقت لج من سالفة ابن اخوج الي غلطت فيها الا الواحدة ما سمعت لج حس | ||||||
11-20-2013, 04:28 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| باركـ الله فيكـ على الاكلة الشهية والمميزة وفي انتظار جديدكـ الأروع من وصفات لكـ مني أجمل التحيات وكل التوفيق لكـ يا رب | ||||||
11-25-2013, 09:17 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| يعطيك العافيه شكلها لذيد عاشت ايدك وانا حرت مع بنتي العصريه مليت وانا اعمل هالكاتو كل يوم يسلمك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
النحل , بالصور , خلية , شوكولاته , محشية , مطبخي , من , هشة |
|