09-22-2013, 05:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البراونيز خالية من السكر وقليلة الدسمالمكونات
طريقة التحضير
تشيز كيك الكرز المكونات 250 جم بسكويت مطحون 125 جم زبده ذائبه برطمان مربى الكرز ملعقه كبيره نشاء 250 جم جبنة كريميه علبه كبيره حليب مكثف محلى 2/1 كوب كريمه مبروده 3 ملعقه صغيره جيلاتين 4 ملعقه كبيره ماء ساخن ملعقه صغيره فانيلا طريقة التحضير 1 – يمزج البسكويت مع الزبده جيدا ثم يرص على قاعده وجوانب قالب ذو قاعده متحركه مقاس 26 سم ويوضع بالثلاجه. 2 – نضع المربى والنشا في قدر صغير ويحرك في استمرار حتى يغلي المزيج ثم يصفى ويترك حتى يبرد. 3 – تخفق الجبنه والحليب والكريما حتى يصبح المزيج شديدا. 4 – يرش الجيلاتين فوق الماء الساخن ويحرك جيدا ثم يضاف الى مزيج الجبنه مع التحريك المستمر . 5 – تضاف الفانيلا وتمزج المكونات. 6 – يسكب مزيج الجبنه فوق البسكويت ثم توزع بضع ملاعق من المربى المجهزه ونحرك بشوكه. حتى تعطينا شكل رخامي. 7 – توضع في الثلاجه 4 ساعات ثم تقدم. الكمية تكفي: 6 - 8 اشخاص مدة التحضير: 20 دقيقه مدة التبريد: 5 دقائق للمربى و 4 ساعات أو ليلة بكاملها للتبريد مقبل التيراميسو في اكواب المكونات شرائح من الخبز المحمص:
كريمة التيراميسو:
السطح:
طريقة التحضير
طريقة الكريمة:
طريقة السطح:
ملاحظات
مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
09-22-2013, 06:09 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
09-29-2013, 12:33 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمواااااااااااا | ||||||
10-02-2013, 06:47 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوووووورين والله يعطيكن الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البراونيز , الجزء , الدسم , السكر , خالية , من , وقليلة , ياليت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|