قديم 09-22-2013, 05:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية janna_sallam
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور janna_sallam  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-9-2013
العضوية: 37169
الدولة: مصر (ادخلوها آمنين)
المشاركات: 323
بمعدل : 0.07 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
janna_sallam غير متواجد حالياً

حصري

البراونيز خالية من السكر وقليلة الدسم



البراونيز خالية من السكر وقليلة الدسم

المكونات
  • ½ 1 كوب مارجرين غير مهدرج
  • ½ 1 كوب كاكاو
  • ½ 1 كوب بديل السكر
  • 4 حبة بيض
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1 كوب دقيق
  • 1 كوب عين الجمل مجروش (جوز مجروش)
  • 2 كوب تفاح مهروس
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • زيت لدهن الصينية
طريقة التحضير
  1. تذوب المارجرين في قدر حتى تذوب ثم يضاف الكاكاو ويقلبا حتى يتمازجا ثم يبرد الخليط.
  2. يرفعا من على النار ويضاف إليهم التفاح المهروس وبديل السكر.
  3. تضاف الفانيليا والبيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
  4. يضاف الدقيق والبيكنج باودر وعين الجمل ويقلبوا معهم جيداً.
  5. يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت.
  6. تخبز على 175 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
تشيز كيك الكرز


المكونات

250 جم بسكويت مطحون
125 جم زبده ذائبه
برطمان مربى الكرز
ملعقه كبيره نشاء
250 جم جبنة كريميه
علبه كبيره حليب مكثف محلى
2/1 كوب كريمه مبروده
3 ملعقه صغيره جيلاتين
4 ملعقه كبيره ماء ساخن
ملعقه صغيره فانيلا


طريقة التحضير

1 – يمزج البسكويت مع الزبده جيدا ثم يرص على قاعده وجوانب قالب ذو قاعده متحركه مقاس 26 سم ويوضع بالثلاجه.
2 – نضع المربى والنشا في قدر صغير ويحرك في استمرار حتى يغلي المزيج ثم يصفى ويترك حتى يبرد.
3 – تخفق الجبنه والحليب والكريما حتى يصبح المزيج شديدا.
4 – يرش الجيلاتين فوق الماء الساخن ويحرك جيدا ثم يضاف الى مزيج الجبنه مع التحريك المستمر .
5 – تضاف الفانيلا وتمزج المكونات.
6 – يسكب مزيج الجبنه فوق البسكويت ثم توزع بضع ملاعق من المربى المجهزه ونحرك بشوكه. حتى تعطينا شكل رخامي.
7 – توضع في الثلاجه 4 ساعات ثم تقدم.

الكمية تكفي: 6 - 8 اشخاص
مدة التحضير: 20 دقيقه
مدة التبريد: 5 دقائق للمربى و 4 ساعات أو ليلة بكاملها للتبريد

مقبل التيراميسو في اكواب

المكونات

شرائح من الخبز المحمص:
  • 1 بصلة خضراء طازجة
  • 1بصلة
  • 2 قريدس كبير بدون القشر
  • 1 فلفلة حمراء مقطعة الى شرائح رفيعة
  • 4 قطع من الخبز الفوكاسيا المحمص(خبز ايطالي مسطح)
  • عصير ليمونة واحدة
  • ملح
  • فلفل مطحون
كريمة التيراميسو:
  • 3 صفار بيض
  • 3 بياض بيض
  • 250 جرام جبنة مسكاربونى
  • 100 جرام كريمة خفق
  • ملح
  • فلفل مطحون
  • 2 ملعقة حلوى من خل الكريز
  • 5 حبات طماطم مجففة
السطح:
  • 2 حبة طماطم ناضجة بدون نزع الجلد
  • 4 اوراق ريحان طازجة مقطعة جيدا
  • 1 ملعقة خل
  • 2 بصلة طازجة مقطعة جيدا
  • 4 قريدس بدون القشر
طريقة التحضير
  1. اغسل البصل الاخضر وانزع الاوراق الخارجية
  2. قشر البصلة
  3. قطع البصل الاخضر البصل العادى جيدا
  4. ضعه فى وعاء زجاجى كبير
  5. اقطع ذيل القريدس بنفس الطريقة
  6. اضفهم الى نفس الوعاء الكبيرمع عصير الليمون والملح والفلفل
  7. اخلط بسرعة ثم ابقيه باردا مع قليل من الثلج
  8. افرد طبقة رقيقة من جبنة مسكاربونى على الخبز المحمص
  9. ضع القريدس على السطح
  10. زينه بشرائح الفلفل ورشة من زيت الزيتون البكر
طريقة الكريمة:
  1. اخفق بياض البيض وضعه جانبا في مكان بارد
  2. اضف صفار البيض والملح والفلفل والخل والطماطم المجففة فى نفس الوعاء
  3. اضربهم لمده 5 دقائق
  4. ضع جبنة المسكاربونى و كريمة الخفق واضرب الخليط
  5. اضف بياض البيض الى كريمة المسكاربونى واخفق بخفه
  6. ضع كريمة التيرايمسو فى الثلاجة
طريقة السطح:
  1. قطع الطماطم رفيع
  2. ضع الطماطم مع الخل والريحان والبصل فى وعاء
  3. اخلط بالملعقة ثم اضف الملح والفلفل المطحون
  4. ضع بعض من الطماطم فى اسفل الكاس
  5. صب بعض من كريمة المسكاربونى فوقها
  6. ضع طبقة اخرى من الطماطم
  7. انهه بوضع باقى كريمة المسكاربونى واتركها لتبرد
  8. فى مقلاة غير قابلة للالتصاق ضع بعض من زيت الزيتون على حرارة عالية
  9. اضف الملح والفلفل للقريدس واقلبه فى مقلاة لمدة 3 دقائق (دقيقة ونصف على كل جانب)
  10. ضع على التيراميسو واحدة قريدس ، ملعقة صغيرة من الطماطم بالخل وملح البحر
ملاحظات
  1. يمكن استخدام جراد البحر او سمك بورى فيليه بدلا من القريدس. اذا لم تكن تحب الريحان يمكن استخدام المردقوش او الاوريغانو بدلا منه.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 09-22-2013, 06:09 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة عالم الازياء والموضة


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-29-2013, 12:33 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يسلمواااااااااااا


رد مع اقتباس
قديم 10-02-2013, 06:47 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

مشكوووووورين والله يعطيكن الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO