09-22-2013, 05:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كوينيل بيوريه الجزر والبازلاء وبيتزا الشيكولاتهالمكونات • 500 جم من الجزر • 1 لتر من الماء المملح • 1 ملعقة كبيرة من الزبد • 500 جم من البازلاء المجمدة • 1 لتر من الماء المملح المغلي • 1 لتر من الماء المثلج • 1 ملعقة كبيرة من الزبد • ملح بحري • فلفل أبيض طريقة التحضير 1- يغلى الماء وفيه الجزر، ثم يترك الجزر على نار هادئة إلى أن يطرى. 2- يهرس الجزر ثم يمرر من منخل ويضاف إليه الزبد ويقلب. 3- تسلق البازلاء في الماء المملح المغلي، ثم توضع في الماء المثلج لتبرد. 4- تهرس البازلاء ثم تمرر من منخل ويضاف إليها الزبد ويقلب. 5- يشكل الخليطان على شكل كوينيل بتبادل الألوان. تكفي الوصفة 8 أفراد مدة التحضير: 15 دقيقة مدة الطهي: 15 دقيقة ************************************************** ******************* بيتزا الشوكولاتة المكونات • 1 كوب من الزبد • 2 كوب من السكر البني • 2 بيضة • 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا • 4 ألواح من الشوكولاتة الداكنة الناعمة (مذابة) • 2 كوب من الدقيق • 1 ملعقة صغيرة من البيكينج صودا • رشة ملح • ½1 كوب من الشوفان • 8 ألواح من الشوكولاتة الداكنة الناعمة (مقطعة) • 1 كوب من المارشميلو الصغير طريقة التحضير 6- يخفق الزبد مع السكر البني إلى أن يتكون خليط كريمي. 7- يضاف البيض والفانيليا والشوكولاتة ويخفقوا لعدة دقائق. 8- يضاف الدقيق والبيكينج صودا والملح ويخلطوا جيدًا. 9- يفرد العجين في صينية خبز ويخبز في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة. 10- يخرج العجين من الفرن وترش الشوكولاتة المقطعة والمارشميلو على البيتزا، ثم تخبز لمدة 5 دقائق أخرى وتقدم ساخنة. تكفي الوصفة 8 أفراد مدة التحضير: 10 دقائق مدة الطهي: 15 دقيقة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
09-22-2013, 06:11 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||