العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه

حلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيباتي اعضاء وزوار ومشرفات حياة حبيت انزل لكم

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-22-2013, 12:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شهد الملكه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شهد الملكه  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42837
الدولة: ابو ظبي دار الظبي
المشاركات: 270
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شهد الملكه غير متواجد حالياً

حصري

حلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبيباتي اعضاء وزوار ومشرفات حياة حبيت انزل لكم العصيدة وهي من الثراث الخليجي وحتى المغاربي بس تتسوى بطريقة غير وهذه بالطريقة الاماراتية الاصلية
**الي عاملة رجيم لا تعب عمرها وتسويها تراها تكسر الرجيمحلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه biggrin.gif نظرا لكمية السمنحلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه haha.gif
***والرشيقات عاد ما اوصيهم اكلوا قدر ماتحبواحلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه 059.gif

ولي حبت تعملها تتفضل وتراها بسيطة وسهلة بس لذيذةحلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه yes.gif

[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/n5o9fg78xhlyldmqp4f.jpg[/img3]

...المكونات...

-طحين حسب عدد الاسرة
-سمن عربي او زبدة
-سكر حسب دوق
-شوية هال
-شوية كراويه (اذا مو موجودة مو مهمة)
-شوية زعفران
-ماء ورد ملعقة كبيرة
-ماء حسب كمية الطحين


....الطريقة...


-نحمر الطحين في مقلاة مع التحريك المستمر لغاية ما يحمر جيدا نشخله للتخلص من الكلاكيع والزوائد نخليه جنب

-نحمر السكر في جدر لغاية مايستوي شرات الكراميل ثم نضيف الماي الي يكفي الطحين تراه عينج ميزانج انظري الصور وشوفوا كمية الطحين والماي الي سويت نضيف الهيل والكراوية و شوية سمن او زبدة والزعفران ونخليهم يغلون شويه نضيف الطحين مع التحريك المستمر بالمشبك اليدوي لغاية مانحصل على خليط رخو ونحط صفيحة تحت الجدر ونخفف النار ونخليهم مدة نصف ساعة

***ملاحطة في بعض الوصفات يكتفون بالتحريك لغاية ما ينشف الخليط وتقديمه لكن افضل تركه على نار خفيفة نصف ساعة لمذاق احلى واستواء جيد

-قدميه حار مع السمن او الزبدةحلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه eh_s(4).gif

[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/tc87iutkx2yt9b398z.jpg[/img3]

حلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه 059.gifحلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه pray.gif[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/aqerz2btl3xlfb5vrzba.jpg[/img3]

حلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه biggrin.gif[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/beynmlxu9m70sio6v2am.jpg[/img3]

حلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه ninja.gif[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/6w83c16yy0hkluwjg17.jpg[/img3]

حلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه yes.gif[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/bd729db9bbx4hlkaux73.jpg[/img3]

حلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه redface.gif[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/j5482hs4uculhuwim7vv.jpg[/img3]
حلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه eh_s(21).gifحلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياه 101.gif[mshosh4]http://www.alasadh.com/upload/images/m9wr6z8r0i8c7o2uu21.jpg[/mshosh4]


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 09-22-2013, 02:46 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تسلم الآياااادي حبيبتي شهودة عالوصفة اللذيييذة والمشهية والله يعطيك ألف عافية ...



رد مع اقتباس
قديم 09-22-2013, 03:57 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


مميز

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مشكورة حبيبتي الواثقة بربها اكيد انتو تسوها بالسعودية
وبما انج اول من رد لي فالج الصحن الاول والصحن التاني لثاني وحدة ترد هههههههههههه

عاد ما اوصيج عقب هالصحن اترسي لج دلة قهوة وتكون مكنوده بالهيل والزعفران



رد مع اقتباس
قديم 09-23-2013, 05:04 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

الله يعطيكي العافية يارب من شكلا باينة لزيزة


رد مع اقتباس
قديم 09-25-2013, 11:40 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي


رووعة جاري التطبيق


رد مع اقتباس
قديم 09-26-2013, 11:59 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

مشكوره
على هاذا الطبق
الرايع


رد مع اقتباس
قديم 09-28-2013, 12:56 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


مميز

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيبتي ريحانة دوقج الي رائع جربي بس ابغا رايج بكل صراحة لاني اوؤمن بان الادواق تختلف

مشكوري غاليتي ناديندوووو على المرور

هلا بالوردة عطرتي صفحتي بعبيرج الفواح


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO