09-22-2013, 12:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حلى العصيدة من مطبخي بالصور حصري لمنتدى حياهبسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيباتي اعضاء وزوار ومشرفات حياة حبيت انزل لكم العصيدة وهي من الثراث الخليجي وحتى المغاربي بس تتسوى بطريقة غير وهذه بالطريقة الاماراتية الاصلية **الي عاملة رجيم لا تعب عمرها وتسويها تراها تكسر الرجيم نظرا لكمية السمن ***والرشيقات عاد ما اوصيهم اكلوا قدر ماتحبوا ولي حبت تعملها تتفضل وتراها بسيطة وسهلة بس لذيذة [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/n5o9fg78xhlyldmqp4f.jpg[/img3] ...المكونات... -طحين حسب عدد الاسرة -سمن عربي او زبدة -سكر حسب دوق -شوية هال -شوية كراويه (اذا مو موجودة مو مهمة) -شوية زعفران -ماء ورد ملعقة كبيرة -ماء حسب كمية الطحين ....الطريقة... -نحمر الطحين في مقلاة مع التحريك المستمر لغاية ما يحمر جيدا نشخله للتخلص من الكلاكيع والزوائد نخليه جنب -نحمر السكر في جدر لغاية مايستوي شرات الكراميل ثم نضيف الماي الي يكفي الطحين تراه عينج ميزانج انظري الصور وشوفوا كمية الطحين والماي الي سويت نضيف الهيل والكراوية و شوية سمن او زبدة والزعفران ونخليهم يغلون شويه نضيف الطحين مع التحريك المستمر بالمشبك اليدوي لغاية مانحصل على خليط رخو ونحط صفيحة تحت الجدر ونخفف النار ونخليهم مدة نصف ساعة ***ملاحطة في بعض الوصفات يكتفون بالتحريك لغاية ما ينشف الخليط وتقديمه لكن افضل تركه على نار خفيفة نصف ساعة لمذاق احلى واستواء جيد -قدميه حار مع السمن او الزبدة [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/tc87iutkx2yt9b398z.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/aqerz2btl3xlfb5vrzba.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/beynmlxu9m70sio6v2am.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/6w83c16yy0hkluwjg17.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/bd729db9bbx4hlkaux73.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/j5482hs4uculhuwim7vv.jpg[/img3] [mshosh4]http://www.alasadh.com/upload/images/m9wr6z8r0i8c7o2uu21.jpg[/mshosh4] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
09-22-2013, 02:46 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته تسلم الآياااادي حبيبتي شهودة عالوصفة اللذيييذة والمشهية والله يعطيك ألف عافية ... | ||||||
09-22-2013, 03:57 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكورة حبيبتي الواثقة بربها اكيد انتو تسوها بالسعودية وبما انج اول من رد لي فالج الصحن الاول والصحن التاني لثاني وحدة ترد هههههههههههه عاد ما اوصيج عقب هالصحن اترسي لج دلة قهوة وتكون مكنوده بالهيل والزعفران | ||||||
09-23-2013, 05:04 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| الله يعطيكي العافية يارب من شكلا باينة لزيزة | ||||||
09-25-2013, 11:40 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رووعة جاري التطبيق | ||||||
09-26-2013, 11:59 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| مشكوره على هاذا الطبق الرايع | ||||||
09-28-2013, 12:56 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيبتي ريحانة دوقج الي رائع جربي بس ابغا رايج بكل صراحة لاني اوؤمن بان الادواق تختلف مشكوري غاليتي ناديندوووو على المرور هلا بالوردة عطرتي صفحتي بعبيرج الفواح | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
العصيدة , بالصور , حصري , حلى , حياه , لمنتدى , لمندى , مطبخي , من |
|