09-21-2013, 08:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السمك الفيلية المحمر بالتوابل بالهنا والشفاالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير 1 بيضة ,مضروبة كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى 2/1كوب دقيق 1ملعقة كبيرة شطة مطحونة 2ملعقة كبيرة كسبرة ,مجففة ومطحونة 2ملعقة كبيرة كمون ,مطحون 2ملعقة كبيرة كاري 1كجم سمك فيليه ملح وفلفل 4ملعقة كبيرة عصير ليمون طريقة الطهى 1.يمزج الدقيق ,الليمون ,الكمون, كسبرة, الشطة , الكارى فى وعاء . تغسل قطع السمك جيدا , توضع فى وعاء وتتبل بعصير الليمون والملح والفلفل . 2.يضاف حوالى 4/3 كوب ماء والبيضة المضروبة. يقلب الدقيق من الجوانب حتى تمتزج كل المكونات جيدا. يمكن إضافة القليل من الماء إذا لزم.يوضع جانبا لمدة 10 دقائق. يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا. تغمس السمك فى مزيج الدقيق حتى تغطى جيدا و يحمر فى الزيت حتى تصبح لونها بنى مذهب. يصفى على ورق مطبخ. يقدم فورا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-22-2013, 02:29 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووو روعة | ||||||
09-22-2013, 06:01 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
09-24-2013, 12:02 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكلها مشهي تسلمي يا الغالية | ||||||
09-24-2013, 07:22 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
09-24-2013, 11:56 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| تسلم الآياااااادي حبيبتي عالوصفة المشهية ... | ||||||
09-25-2013, 11:38 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المحمر , السمك , الفيلية , بالتوابل , بالهنا , والشفا |
|