السمك الفيلية المحمر بالتوابل بالهنا والشفا بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير 1 بيضة ,مضروبة كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى 2/1كوب دقيق 1ملعقة كبيرة شطة مطحونة 2ملعقة كبيرة كسبرة ,مجففة ومطحونة 2ملعقة كبيرة كمون ,مطحون 2ملعقة كبيرة كاري 1كجم سمك فيليه ملح وفلفل 4ملعقة كبيرة عصير ليمون طريقة الطهى 1.يمزج الدقيق ,الليمون ,الكمون, كسبرة, الشطة , الكارى فى وعاء . تغسل قطع السمك جيدا , توضع فى وعاء وتتبل بعصير الليمون والملح والفلفل . 2.يضاف حوالى 4/3 كوب ماء والبيضة المضروبة. يقلب الدقيق من الجوانب حتى تمتزج كل المكونات جيدا. يمكن إضافة القليل من الماء إذا لزم.يوضع جانبا لمدة 10 دقائق. يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا. تغمس السمك فى مزيج الدقيق حتى تغطى جيدا و يحمر فى الزيت حتى تصبح لونها بنى مذهب. يصفى على ورق مطبخ. يقدم فورا. http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...71943hayah.jpg |
يسلموووووووووو روعة |
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري |
|
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري |
تسلم الآياااااادي حبيبتي عالوصفة المشهية ... |
|
الساعة الآن 08:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO