تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة تحضير صفيحة الدجاج - عمل صفيحة الدجاج بالصور

طريقة تحضير صفيحة الدجاج - عمل صفيحة الدجاج بالصور طريقة تحضير صفيحة الدجاج - عمل صفيحة الدجاج بالصور طريقة تحضير صفيحة الدجاج - عمل صفيحة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-21-2013, 08:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ طريقة تحضير صفيحة الدجاج - عمل صفيحة الدجاج بالصور

طريقة تحضير صفيحة الدجاج - عمل صفيحة الدجاج بالصور

طريقة تحضير صفيحة الدجاج - عمل صفيحة الدجاج بالصور

طريقة تحضير صفيحة الدجاج - عمل صفيحة الدجاج بالصور



طريقة تحضير صفيحة الدجاج - عمل صفيحة الدجاج بالصور 71741hayah.jpg

المقادير
3 أكواب من الدقيق.
ملعقة صغيرة من الخميرة
ملعقة صغيرة من الملح
كوب وربع الكوب تقريباً من الماء.
ثلاثة أرباع الكوب أو كوب واحد من الزيت.

الحشوة
3 ملاعق طعام من البصل المفروم.
نصف كيلوغرام من لحم الدجاج المفروم (أفخاذ وصدور).
رأسان كبيران من البندورة (الطماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة.
نصف كوب من الصنوبر المقلي.
نصف كوب من الفلفل الأحمر والأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
ملح وفلفل أسود.
رشة بهار.

طريقة التحضير
يخلط الدقيق مع الزيت والخميرة والملح والماء. يدعك الكل جيداً للحصول على عجينة. تترك العجينة في مكان دافئ حتى ترتاح ، وتغطى بقطعة قماش رطبة لمدة نصف ساعة.
يخلط لحم الدجاج مع البصل والبندورة والفلفل الأحمر والأخضر والصنوبر والقليل من الملح ومسحوق الفلفل الأسود.
يستعمل بعض الدقيق لرق العجينة إلى مستطيل كبير. تستعمل قطاعة البسكويت لتقطيع المستطيل إلى دوائر.
تبسط الحشوة فوق دوائر العجين ويرش فوقها الصنوبر. تخبز القطع في فرن متوسط الحرارة ، حتى ينضج اللحم وتصبح العجينة وردية اللون.







طريقة تحضير صفيحة الدجاج - عمل صفيحة الدجاج بالصور

طريقة تحضير صفيحة الدجاج - عمل صفيحة الدجاج بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO