قوالب السنيكرز بالصور - حلى القوالب بالصور قوالب السنيكرز بالصور - حلى القوالب بالصور قوالب السنيكرز بالصور - حلى القوالب بالصور http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...71472hayah.jpg مقادير العجين // 1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم 2 ملعقه كبيره قشطه 50 غ زبده مذوبه تعجن مع بعض http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...71473hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...71474hayah.jpg مقادير الحشوه // بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...71475hayah.jpg نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...71476hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...71477hayah.jpg ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين ((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي الفرن )) على درجة حراره 180 << من تحت فقط وتكون بالرف الأوسط وتترك لمدة 10 دقاااايق http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...71478hayah.jpg المرحله الأخيره أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...71479hayah.jpg ونزينها بألذ توفي وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى 50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي . http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...71480hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...71481hayah.jpg وعوافي ع قلوبكم ~ قوالب السنيكرز بالصور - حلى القوالب بالصور قوالب السنيكرز بالصور - حلى القوالب بالصور |
يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوووة ... |
الساعة الآن 11:57 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO