وش نفسك فيه ... اطلبى وتدللي بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا جبت ليكو لعبه حلوه فى الطبخ نبتدى من 1..............5وعند الرقم 5 تطلب العضوه الاكله الى تحبها والى عندها طريقه لهذه الاكله مشكوره تتفضل وتنقلها لنا يلا نبتدى على بركة الله:61: 1111111111111111111 111111111 1111 1 |
2 على مين راح يكون الدور ومشكوره على اللعبه الممتعه |
انا رقم 2 استنى النتيجة |
33333333333333333333333 رقم خمسه هو الى يطلب وممطن العضو يدخل اكثر من مره يلا عايزين ننشط اللعبه |
444444444444 4444444444 444444 444 44 4 |
بما ان مافى حد طلب حاجه:0336: انا برشح الكيكه الاسفنجيه:61: http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7282.png وقت التحضير:30 دقيقة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.pngوقت الطهي:45 دقيقة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.pngالمقادير:10 بيض 4/3 1 كوب سكر بودرة 2/1 2 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة ڤانيليا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.pngالتحضير:1- يوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك. 2- يخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي و يضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما ويرتفع الخليط ويكون الضرب في اتجاه واحد وحتى ترفعين المضرب فتجدين للعجين الذي ينزل منه اثرا على سطح العجين الموجود في الوعاء. 3- يخلط الدقيق بعد أن ينخل مع البيكنج بودر و الڤانيليا . 4- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج ويفضل بملعقة يرش جزء من الدقيق على وجه العجين ثم يقلب بشكل دائري في اتجاه واحد مع الحذر أثناء التقليب و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات. 5- يدهن قالب الكيك بقليل من الزبد و يرش القليل من الدقيق و نقوم بالتخلص من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.png . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.pngملاحظات: 1- توضع الصينية بخفة في الفرن ويغلق باب الفرن بهدوء تام حتى لا تدخل كمية من الهواء البارد داخل الفرن فتهبط الكيكة. 2- لا يفتح الفرن قبل مرور نصف ساعة على الأقل. 3- إذا فسدت الكيكة أثناء خبزها لا تنزعجي قطعيها قطعا صغيرة مع استبقاء قطعة كبيرة تكفي لتغطية سطح طبق التريفل وقومي بعمل التريفل وهو سهل جدا وموجود على :61: بالهنا والشفا على قلوبكم وقولو رايكم بسرعه:dance: |
1111111111111111111 1111111111 11111 111 يلا بقى فعلو اللعبه |
حلوى كتير هاي الحلوى انا اختار رقم 2 مرة اخرى 22222222222222 222222222222 222222222 222222 222 2 |
هلا ومرحبا بك عطر 333333333333333333333 |
44444444444444444444444444 فين يانتات المنتدى المشاركات اعملو حركه كده فى المواضيع اصل احنا كده بصراحه نايمين قوى |
555555555 ابي طريقة الكبه مين الشاطره اللي تسويها |
انا اطلب رقم 555555555555 5555555555 55555555 55555 555 5 و بدي كسكس بالخضار |
الماس انا و الله ما اعرف شو هي الكبة من اساسو كيف لحتى اسويعا |
اه رايكم حلى سهل جدا بسم الله أولـ شي .. .... المقاديــر .... 2) بسكويتـ شاي .. أي شي انا اخترت قهوة الصباح 2) قيمـر (( قشطه )) 1) علبه نوتيلا نحضر صينيه مالت البيتزا شوفو شكلهـاا .. للي مايعرفـ نطحن البسكويتـ في الخلاطه و نحطه في مله .. و نحط عليه القيمر و نخلطه .. (( لا تنسون تلبسون القفااز )) و يصير بهالشكلـ (( اذا حسيتو ان البسكويت صاير اكثر من القيمر يعني يابس حطو شوي حليب سائل )) و بعدين نرصه في الصينيه (( رصوهـ واايد يعني ماتصير الطبقه متينه )) و بعدين نحط كافي النوتيلا فوقهـ و نمسحه عليه شوفوا شلون يصير شكلهـ بالنهايهـ و تقدرون تقطعونه مربعاات صغار .. وهذي بعد ماقطعتها اتمنى انه ينال على اعجابكم تحياتي الحـااره مع السلامه مــــــــــــــــــــــــ ــــنــــــــــــــــــــ ـقــــــــــــــــووووول |
بسم الله أولـ شي .. .... المقاديــر .... http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7775.png 2) بسكويتـ شاي .. أي شي انا اخترت قهوة الصباح 2) قيمـر (( قشطه )) 1) علبه نوتيلا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7776.png نحضر صينيه مالت البيتزا شوفو شكلهـاا .. للي مايعرفـ http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7777.png نطحن البسكويتـ في الخلاطه و نحطه في مله .. و نحط عليه القيمر و نخلطه .. (( لا تنسون تلبسون القفااز )) و يصير بهالشكلـ (( اذا حسيتو ان البسكويت صاير اكثر من القيمر يعني يابس حطو شوي حليب سائل )) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7778.png و بعدين نرصه في الصينيه (( رصوهـ واايد يعني ماتصير الطبقه متينه )) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7779.png و بعدين نحط كافي النوتيلا فوقهـ و نمسحه عليه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7780.png شوفوا شلون يصير شكلهـ بالنهايهـ و تقدرون تقطعونه مربعاات صغار .. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7781.png وهذي بعد ماقطعتها http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7782.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7783.png اتمنى انه ينال على اعجابكم تحياتي الحـااره مع السلامه مــــــــــــــــــــــــ ــــنــــــــــــــــــــ ـقــــــــــــــــووووول 111111111111111111111111111111111111111111111111 |
اشجان كل مرة تشهيني باكلاتك تسلمي يا رب المرة المقبلة انا الي بتسوي الكسكس و اختار الان رقم 2222222222 222222 222 2 |
لعيون الماس كبة مقلية ( بالصور ) الكبة المقلية المقادير كغ برغل ناعم نصف كغ لحمة هبرة (بدون دهنة او عروق) مطحونة ناعمة مثل المرهم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7784.png بصلة ملعقتين ملح ماء بارد طريقة عمل عجينة الكبة : ننقع البرغل بالماء لمدة ربع ساعة ثم نضيف الملح والبصلة و نطحنها على ماكينة الكبة مرتين ثم نضيف الهبرة ونمعكها جيدا مع بل اليدين بالماء ثم نشكلها حسب نوع الكبة ملاحظة (عجينة الكبة هذه تستخدم لجميع انواع الكبب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7785.png الحشوة وطريقة عملها : كغ من اللحمةالمفرومة . ثلاث بصلات مفرومين ناعما. ربع كغ من الجوز(عين الجمل)مفروم خشن. باقة بقدونس مفرومة ناعما. ملح و سبع بهارات حسب الرغبة. ملعقة من الزيت. نحمص الجوز بقليل من الزيت حتى يشقر لونه وندعه جانبا ثم ندبل البصل بالزيت الباقي على النار ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات حتى تستوي اللحمة ثم نضيف البقدونس و الجوز و نقلبهم جميعا قليلا على النار ثم تبرد قليلا . طريقة عمل الكبة المقلية : ممكن تشكيلها باليد : http://img226.imageshack.us/img226/3107/foto913eu.jpg أو ممكن بماكينة الكبة و هي أسهل و أسرع طبعا: http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7786.png ثم نحشيها و نقفلها مع بل اليدين بالماء http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7787.png و هي صورة القالب اللي منشكل فيه الكبة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7788.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7789.png و بعد ما نخلص الكمية( مع تغطية الكبة دائما بفوطة مبلولة حتى لا تجف و تتشقق) بعد هذه الخطوة ممكن أن تفرز أو: نقليها مباشرة بزيت غزير و ساخن (يفضل قليها بالقلاية الكهربائية) وتقدم مع السلطة و اللبن الرائب و المحمرة و هذه هي النتيجة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7790.png بالعااااااااااااافيه م ن ق و ل:victory: |
222222222222222222222222222222222222 |
دلوقتي بس عرفت شو هي الكبة تسلمي حبيبتي |
55555555 55555 555 5 اختار حلوى جزائرية لكم حبيباتي اليكم المقادير و الطريقة |
5555555555 55555 55 5 اختار حلوى جزائرية لكم حبيباتي اليكم المقادير و الطريقة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7791.png الحشو: 2 كيلات لوز مطحون 1/2 كيلة سكر مبشور حبة ليمون 2 ملعقة كبيرة سمن ذائب بيض حسب الرغبة العجينة: 1 كغ فرينة ( طحين),ملح 125 غ زبدة 1ملعقة كبيرة ماء الزهر ماء دافئ من جهة نخلط كل المقادير و نضيف الماء تدريجيا حتى تتماسك العجينة و نتركها ترتاح من جهة ثانية نخلط المقادير الجافة للحشو ثم السمن بالنسبة للبيض نضيف بالتدريج الى ان يتماسك هو الاخر على ان لا تكون الحشو طرية كثير http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7792.png نضع العجينةفي القالب و نضع كرية الحشوة فوقها و نضغط لكن يجب ان تبقى الحشوةbonbée يعني دائرية من الفوق مثل الصورة اللي فوق ثم ناخذ اللي نغلق بيه قارورة مياه معدنية bouchon d'une bouteille و نضغط على الحشوة كيما الصورة اللي تحت http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7793.png ونتحصل على هذا الشكل الجميل اما بالنسبة للوردة اللي من الفوق هي كالتالي دائما بغلاق القارورة او قالب من نفس الحجم نعمل دائرة نرش عليها قليل من الفرينة و نطويها على اثنان و نلويه كما هو موضح http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7794.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7795.png وهاهي في الاخير http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7796.png واذا حبيتوها بالوان اخرى مثل اللي في الصورة ما عليكم غير تلونو العجينة من البداية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7797.png انشاء الله تعجبكم |
ماشاء الله رووووووووووووووووووووووعه تسلم ايديك على الحلوه الرائعه يسلمووووووووووووووووووووو عطر الورد |
اكله ايطاليه روعه:oh: السلام عليكم من زمان عنكم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7821.png اليوم انا جالسة اسوي ها الاكله لاني مرررررررة احبها مع انها دسمة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7822.png بس يللا مرة في الاسبوع ماراح تضرني http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7823.png ويمكن الموضوع مكرر والله مدري http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7821.png بس برضو بنزله لكم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7824.png المقادير: علبة معكرونة الفتوتشيني (الشرائط العريضة ) علبتين كريمة الخفق السائلة ملعقة من الطحين بصلة و حبة ثوم مفرومين صدور دجاج مقطعة زبدة نصف علبة فطر او اكثر حسب الرغبة فلفل أبيض و ملح و ثوم و بصل بودر و اريغانو جبن بارميزان أو رومي أو أي نوع ] الطريقة: تسلق المعكرونة في ماء مغلي به زيت و ملح ثم تنشل و تصفى. تقلى البصلة و الثوم في الزبدة ثم يضاف الدجاج المقطع و الفطر البهارات و يقلب حتى النضوج التام . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7825.png نضيف ملعقة الدقيق ثم الكريمة السائلة و نحرك بسرعة و نخفض النار و نقلب من حين إلى حين حتى تتماسك الكريمة قليلا. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7826.png أخيرا نضيف الجبن المبشور و نصيف المعكرونة و نخلط جيدا. ممكن نحمرها في الفرن http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7827.png وبالهناء وبالعافية عليكم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7828.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7829.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7830.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7831.png |
2222222222222222222222222222 |
333333333333333333333333333 |
44444444444444444444444444444444 |
555555555555555555555555555 اطلبمنك يا اشجان ملوخية اصلي اعرف اسمها بس ما اعرف شكلها و لا طعمها |
اقتباس:
وتسلم ايدك |
الله يسلمك الماس وبالهنا والشفه |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا جبت ليكو الملوخيه من شان عطر الورد وطبعا اعضاء المنتدى جميعهم يارب تعجبكووووووووووووو:61: ثانيا ملوخية ناعمة مفرزة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8340.png الطريقة: نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر(قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) و نضعها عالنار بتدا بالغليان http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8341.png نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ضهور رغوة عالوجه مع الغليان http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8342.png تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقة(قولي والله)http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8343.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8344.png و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8345.png و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي انا هون تحمر زيادة شوي على ما جهزت الكاميرا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8346.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8347.png و خليه يطشششششششششش http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8348.png يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار.. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8349.png تسكب في صحون التقديم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8350.png و يقدم مع الارز بالشعيرية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8351.png و صحتين و هنا على قلوبكم |
111111111111111111111111111111111 |
انا بعد الملوخية راح اختار الرقم 11111111111111 1111111 111 1 |
بالهنا والشفا 2222222222222222222222222 |
3333333333333333333333333333333 |
اختار 44444444444444444444 |
ايه رايكو فى الفلافل 55555555555555555555555 |
اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه )ومقاديرها كالتالي : http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8804.png (نقع الحمص الناشف لمده 12ساعه ) 2 كاس حمص (حب ) كاس بقدونس وك***ه خضراء كاس شبت بصل اخضر فلفل اخضر حار بيكربونات الصوديوم بيكنج باودر (3 روس ثوم -2بصل (حسب الرغبه ) ملعقتين كبيرة دقيق رشة من السمسم - 5 أكواب زيت للقلي 2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل صغيره _2/ملعقه صغيره بهارات _1/ملعقه صغيره ك***ه مطحونه _نصف ملعقه صغيره كمون الطريقه 1/يطحن الحمص المنقوع بالخلاط http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8805.png 2/يفرم البصل والثوم ثم يضاف الي الحمص (الخليط)ويضاف الدقيق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8806.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8807.png 3/يضاف الك***ه والبقدونس الى الخليط ويضاف البيكنج باودر والبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8808.png 4/يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا ثم تترك في الثلاجة لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين و تكور باليد حتى تحمر من الوجهين. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8809.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8810.png و يقلي بشكل يدوي ملاحظه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها في الزيت) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8811.png تقدم الفلافل عادة كحشو لرغيف من الخبر) وتؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء اوالمخللات ) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8812.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8813.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8814.png بالهنا والشفاوممكن الفول بدل من الحمص منقوووووووووووووووووول:eh_s( 15): ارجو تثبيت الموضوع:036: |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه لانك عرفتينا على المأكولات المصرية |
بالهنا والشفا والبقيه تاتى يا عطوره |
كيكة من جمالها وطعامتها مش هطبلوا تعملوها...تعالوا بسرعة مستنيين إيه؟! السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مساء البرتقان عليكوا كلكم...عملت من كام يوم كيكة برتقان بس تحففففففففففة لو عملتوها مرة مش هتبطلوا تعملوها..وأحلى من الجاهز مليون مرة أسيبكم مع المقادير والصور المقادير: 6بيض 3 كوب دقيق 2 كوب سكر 1 كوب إلا شوية زيت) يعني ما تملوش الكوباية( 1 كوب عصير بتقال 2 معلقة كبيرة بشر برتقال 2 معلقة صغيرة بيكنج بودر باكو فانيليا * أول حاجة هنحط البيض والسكر والفانيليا مع بعض ونخفقهم شوية على السرعة الأولى لحد ما البيض يبدأ يمتزج مع السكر وبعدين نعلي على السرع التانية لحد ما البيض يتضاعف ويبأة كريمي والصورة هتوضحلكوا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9445.png هنا بعد ما بدأ السكر يمتزج مع البيض http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9446.png هنا لما البيض بأة كريمي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9447.png * بعدين هنضيف الزيت تدريجيا مع استمرار الخفق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9448.png *بعدين هنضيف عصير البرتقال تدريجيا مع استمرار الخق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9449.png بعدين هنضيف بشر البرتقال http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9450.png * الأول هنخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبعدين هنضيفهم تدريجيا على الخليط http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9451.png ده الكل النهائي للعجينة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9452.png هنصب العجينة في صينية كبيرة مدهونة زيت ...لازم الخليط ما يعديش نص الصينية...يعني يوصل لنص الصينية أو أقل شوية...ولو فضل شوية حطيه في صينية صغيرة أو في صواني الكب كيك http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9453.png هندخلها فرن متشغل قبلها بربع اعة على درجة حرارة 180 وده شكلها بعد ما خرجت من الفرن http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9454.png ودول للحبااااااااااااااااااااا اااااااااايب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9455.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9456.png منقول من مطبخ غاده |
الساعة الآن 10:08 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO