منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   وش نفسك فيه ... اطلبى وتدللي (http://www.hayah.cc/forum/t5515.html)

اشجان الحسن 06-18-2013 04:26 PM

وش نفسك فيه ... اطلبى وتدللي
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا جبت ليكو لعبه حلوه فى الطبخ

نبتدى من 1..............5وعند الرقم 5
تطلب العضوه الاكله الى تحبها
والى عندها طريقه لهذه الاكله
مشكوره تتفضل وتنقلها لنا





يلا نبتدى على بركة الله:61:
1111111111111111111
111111111
1111
1

ألماس 06-18-2013 05:40 PM

2
على مين راح يكون الدور

ومشكوره على اللعبه الممتعه

عطر الورد79 06-20-2013 01:02 PM

انا رقم 2 استنى النتيجة

اشجان الحسن 06-20-2013 02:13 PM

33333333333333333333333
رقم خمسه هو الى يطلب
وممطن العضو يدخل اكثر من مره
يلا عايزين ننشط اللعبه

اشجان الحسن 06-20-2013 02:13 PM

444444444444

4444444444
444444
444
44
4

اشجان الحسن 06-21-2013 03:07 PM

بما ان مافى حد طلب حاجه:0336:
انا برشح الكيكه الاسفنجيه:61:
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7282.png

وقت التحضير:30 دقيقة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.pngوقت الطهي:45 دقيقة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.pngالمقادير:10 بيض
4/3 1 كوب سكر بودرة
2/1 2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.pngالتحضير:1- يوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.
2- يخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي و يضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما ويرتفع الخليط ويكون الضرب في اتجاه واحد وحتى ترفعين المضرب فتجدين للعجين الذي ينزل منه اثرا على سطح العجين الموجود في الوعاء.
3- يخلط الدقيق بعد أن ينخل مع البيكنج بودر و الڤانيليا .
4- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج ويفضل بملعقة يرش جزء من الدقيق على وجه العجين ثم يقلب بشكل دائري في اتجاه واحد مع الحذر أثناء التقليب و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات.
5- يدهن قالب الكيك بقليل من الزبد و يرش القليل من الدقيق و نقوم بالتخلص من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.png . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.pngملاحظات:

1- توضع الصينية بخفة في الفرن ويغلق باب الفرن بهدوء تام حتى لا تدخل كمية من الهواء البارد داخل الفرن فتهبط الكيكة.
2- لا يفتح الفرن قبل مرور نصف ساعة على الأقل.
3- إذا فسدت الكيكة أثناء خبزها لا تنزعجي قطعيها قطعا صغيرة مع استبقاء قطعة كبيرة تكفي لتغطية سطح طبق التريفل وقومي بعمل التريفل وهو سهل جدا وموجود على :61:


بالهنا والشفا على قلوبكم وقولو رايكم بسرعه:dance:

اشجان الحسن 06-21-2013 03:08 PM

1111111111111111111
1111111111
11111
111
يلا بقى فعلو اللعبه

عطر الورد79 06-21-2013 05:19 PM

حلوى كتير هاي الحلوى انا اختار رقم 2 مرة اخرى
22222222222222
222222222222
222222222
222222
222
2

اشجان الحسن 06-21-2013 07:49 PM

هلا ومرحبا بك عطر
333333333333333333333

اشجان الحسن 06-24-2013 07:41 PM

44444444444444444444444444
فين يانتات المنتدى المشاركات
اعملو حركه كده فى المواضيع
اصل احنا كده بصراحه نايمين قوى

ألماس 06-24-2013 08:42 PM

555555555
ابي طريقة الكبه
مين الشاطره
اللي تسويها

عطر الورد79 06-25-2013 12:57 PM

انا اطلب رقم
555555555555
5555555555
55555555
55555
555
5
و بدي كسكس بالخضار

عطر الورد79 06-25-2013 12:58 PM

الماس انا و الله ما اعرف شو هي الكبة من اساسو كيف لحتى اسويعا

اشجان الحسن 06-27-2013 12:35 PM

اه رايكم حلى سهل جدا
بسم الله
أولـ شي ..

.... المقاديــر ....




2) بسكويتـ شاي .. أي شي انا اخترت قهوة الصباح
2) قيمـر (( قشطه ))
1) علبه نوتيلا





نحضر صينيه مالت البيتزا
شوفو شكلهـاا .. للي مايعرفـ




نطحن البسكويتـ في الخلاطه
و نحطه في مله ..
و نحط عليه القيمر و نخلطه ..
(( لا تنسون تلبسون القفااز ))

و يصير بهالشكلـ (( اذا حسيتو ان البسكويت صاير اكثر من القيمر يعني يابس حطو شوي حليب سائل ))





و بعدين نرصه في الصينيه
(( رصوهـ واايد يعني ماتصير الطبقه متينه ))



و بعدين نحط كافي النوتيلا فوقهـ و نمسحه عليه



شوفوا شلون يصير شكلهـ بالنهايهـ
و تقدرون تقطعونه مربعاات صغار ..



وهذي بعد ماقطعتها






اتمنى انه ينال على اعجابكم
تحياتي الحـااره
مع السلامه

مــــــــــــــــــــــــ ــــنــــــــــــــــــــ ـقــــــــــــــــووووول

اشجان الحسن 06-27-2013 12:36 PM

بسم الله
أولـ شي ..

.... المقاديــر ....


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7775.png




2) بسكويتـ شاي .. أي شي انا اخترت قهوة الصباح
2) قيمـر (( قشطه ))
1) علبه نوتيلا



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7776.png




نحضر صينيه مالت البيتزا
شوفو شكلهـاا .. للي مايعرفـ


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7777.png




نطحن البسكويتـ في الخلاطه
و نحطه في مله ..
و نحط عليه القيمر و نخلطه ..
(( لا تنسون تلبسون القفااز ))

و يصير بهالشكلـ (( اذا حسيتو ان البسكويت صاير اكثر من القيمر يعني يابس حطو شوي حليب سائل ))



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7778.png




و بعدين نرصه في الصينيه
(( رصوهـ واايد يعني ماتصير الطبقه متينه ))


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7779.png



و بعدين نحط كافي النوتيلا فوقهـ و نمسحه عليه


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7780.png



شوفوا شلون يصير شكلهـ بالنهايهـ
و تقدرون تقطعونه مربعاات صغار ..


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7781.png



وهذي بعد ماقطعتها


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7782.png





http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7783.png



اتمنى انه ينال على اعجابكم
تحياتي الحـااره
مع السلامه

مــــــــــــــــــــــــ ــــنــــــــــــــــــــ ـقــــــــــــــــووووول
111111111111111111111111111111111111111111111111

عطر الورد79 06-27-2013 12:50 PM

اشجان كل مرة تشهيني باكلاتك
تسلمي يا رب
المرة المقبلة انا الي بتسوي الكسكس و اختار الان رقم
2222222222
222222
222
2

اشجان الحسن 06-27-2013 12:57 PM

لعيون الماس

كبة مقلية ( بالصور )
الكبة المقلية

المقادير

كغ برغل ناعم
نصف كغ لحمة هبرة (بدون دهنة او عروق) مطحونة ناعمة مثل المرهم
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7784.png
بصلة ملعقتين ملح ماء بارد
طريقة عمل عجينة الكبة :
ننقع البرغل بالماء لمدة ربع ساعة ثم نضيف الملح والبصلة و نطحنها على ماكينة الكبة مرتين
ثم نضيف الهبرة ونمعكها جيدا مع بل اليدين بالماء
ثم نشكلها حسب نوع الكبة
ملاحظة (عجينة الكبة هذه تستخدم لجميع انواع الكبب
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7785.png
الحشوة وطريقة عملها :
كغ من اللحمةالمفرومة .
ثلاث بصلات مفرومين ناعما.
ربع كغ من الجوز(عين الجمل)مفروم خشن.
باقة بقدونس مفرومة ناعما.
ملح و سبع بهارات حسب الرغبة.
ملعقة من الزيت.
نحمص الجوز بقليل من الزيت حتى يشقر لونه وندعه جانبا ثم ندبل البصل بالزيت الباقي على النار ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات حتى تستوي اللحمة ثم نضيف البقدونس و الجوز و نقلبهم جميعا قليلا على النار ثم تبرد قليلا .
طريقة عمل الكبة المقلية :
ممكن تشكيلها باليد :
http://img226.imageshack.us/img226/3107/foto913eu.jpg
أو ممكن بماكينة الكبة و هي أسهل و أسرع طبعا:
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7786.png
ثم نحشيها و نقفلها مع بل اليدين بالماء
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7787.png
و هي صورة القالب اللي منشكل فيه الكبة
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7788.png
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7789.png

و بعد ما نخلص الكمية( مع تغطية الكبة دائما بفوطة مبلولة حتى لا تجف و تتشقق)
بعد هذه الخطوة ممكن أن تفرز أو:
نقليها مباشرة بزيت غزير و ساخن (يفضل قليها بالقلاية الكهربائية)
وتقدم مع السلطة و اللبن الرائب و المحمرة و هذه هي النتيجة
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7790.png

بالعااااااااااااافيه




م ن ق و ل:victory:

اشجان الحسن 06-27-2013 12:57 PM

222222222222222222222222222222222222

عطر الورد79 06-27-2013 01:02 PM

دلوقتي بس عرفت شو هي الكبة تسلمي حبيبتي

عطر الورد79 06-27-2013 08:45 PM

55555555
55555
555
5
اختار حلوى جزائرية لكم حبيباتي
اليكم المقادير و الطريقة

عطر الورد79 06-27-2013 08:50 PM

5555555555
55555
55
5

اختار حلوى جزائرية لكم حبيباتي
اليكم المقادير و الطريقة


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7791.png

الحشو:
2 كيلات لوز مطحون
1/2 كيلة سكر
مبشور حبة ليمون
2 ملعقة كبيرة سمن ذائب
بيض حسب الرغبة
العجينة:
1 كغ فرينة ( طحين),ملح
125 غ زبدة
1ملعقة كبيرة ماء الزهر
ماء دافئ
من جهة نخلط كل المقادير و نضيف الماء تدريجيا حتى تتماسك العجينة و نتركها ترتاح
من جهة ثانية نخلط المقادير الجافة للحشو ثم السمن بالنسبة للبيض نضيف بالتدريج الى ان يتماسك هو الاخر على ان لا تكون الحشو طرية كثير




http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7792.png

نضع العجينةفي القالب و نضع كرية الحشوة فوقها و نضغط لكن يجب ان تبقى الحشوةbonbée يعني دائرية من الفوق مثل الصورة اللي فوق
ثم ناخذ اللي نغلق بيه قارورة مياه معدنية bouchon d'une bouteille و نضغط على الحشوة كيما الصورة اللي تحت


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7793.png

ونتحصل على هذا الشكل الجميل



اما بالنسبة للوردة اللي من الفوق هي كالتالي
دائما بغلاق القارورة او قالب من نفس الحجم نعمل دائرة نرش عليها قليل من الفرينة و نطويها على اثنان و نلويه كما هو موضح

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7794.png





http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7795.png





وهاهي في الاخير

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7796.png

واذا حبيتوها بالوان اخرى مثل اللي في الصورة ما عليكم غير تلونو العجينة من البداية

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7797.png


انشاء الله تعجبكم

اشجان الحسن 06-28-2013 06:59 PM

ماشاء الله رووووووووووووووووووووووعه تسلم ايديك على الحلوه الرائعه
يسلمووووووووووووووووووووو عطر الورد

اشجان الحسن 06-28-2013 07:03 PM

اكله ايطاليه روعه:oh:
السلام عليكم

من زمان عنكم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7821.png
اليوم انا جالسة اسوي ها الاكله لاني مرررررررة احبها مع انها دسمة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7822.png
بس يللا مرة في الاسبوع ماراح تضرني http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7823.png
ويمكن الموضوع مكرر والله مدري http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7821.png بس برضو بنزله لكم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7824.png


المقادير:

علبة معكرونة الفتوتشيني (الشرائط العريضة )

علبتين كريمة الخفق السائلة

ملعقة من الطحين

بصلة و حبة ثوم مفرومين

صدور دجاج مقطعة

زبدة

نصف علبة فطر او اكثر حسب الرغبة

فلفل أبيض و ملح و ثوم و بصل بودر و اريغانو

جبن بارميزان أو رومي أو أي نوع
]


الطريقة:

تسلق المعكرونة في ماء مغلي به زيت و ملح ثم تنشل و تصفى.
تقلى البصلة و الثوم في الزبدة ثم يضاف الدجاج المقطع و الفطر البهارات و يقلب حتى النضوج التام .

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7825.png

نضيف ملعقة الدقيق ثم الكريمة السائلة و نحرك بسرعة و نخفض النار و نقلب من حين إلى حين حتى تتماسك الكريمة قليلا.

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7826.png

أخيرا نضيف الجبن المبشور و نصيف المعكرونة و نخلط جيدا.
ممكن نحمرها في الفرن

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7827.png

وبالهناء وبالعافية عليكم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7828.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7829.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7830.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7831.png

اشجان الحسن 06-28-2013 07:05 PM

2222222222222222222222222222

اشجان الحسن 07-01-2013 12:01 PM

333333333333333333333333333

اشجان الحسن 07-05-2013 05:20 PM

44444444444444444444444444444444

عطر الورد79 07-05-2013 05:27 PM

555555555555555555555555555
اطلبمنك يا اشجان ملوخية اصلي اعرف اسمها بس ما اعرف شكلها و لا طعمها

ألماس 07-05-2013 05:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اشجان الحسن (المشاركة 11493)
لعيون الماس

كبة مقلية ( بالصور )
الكبة المقلية

المقادير

كغ برغل ناعم
نصف كغ لحمة هبرة (بدون دهنة او عروق) مطحونة ناعمة مثل المرهم
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7784.png
بصلة ملعقتين ملح ماء بارد
طريقة عمل عجينة الكبة :
ننقع البرغل بالماء لمدة ربع ساعة ثم نضيف الملح والبصلة و نطحنها على ماكينة الكبة مرتين
ثم نضيف الهبرة ونمعكها جيدا مع بل اليدين بالماء
ثم نشكلها حسب نوع الكبة
ملاحظة (عجينة الكبة هذه تستخدم لجميع انواع الكبب
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7785.png
الحشوة وطريقة عملها :
كغ من اللحمةالمفرومة .
ثلاث بصلات مفرومين ناعما.
ربع كغ من الجوز(عين الجمل)مفروم خشن.
باقة بقدونس مفرومة ناعما.
ملح و سبع بهارات حسب الرغبة.
ملعقة من الزيت.
نحمص الجوز بقليل من الزيت حتى يشقر لونه وندعه جانبا ثم ندبل البصل بالزيت الباقي على النار ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات حتى تستوي اللحمة ثم نضيف البقدونس و الجوز و نقلبهم جميعا قليلا على النار ثم تبرد قليلا .
طريقة عمل الكبة المقلية :
ممكن تشكيلها باليد :
http://img226.imageshack.us/img226/3107/foto913eu.jpg
أو ممكن بماكينة الكبة و هي أسهل و أسرع طبعا:
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7786.png
ثم نحشيها و نقفلها مع بل اليدين بالماء
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7787.png
و هي صورة القالب اللي منشكل فيه الكبة
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7788.png
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7789.png

و بعد ما نخلص الكمية( مع تغطية الكبة دائما بفوطة مبلولة حتى لا تجف و تتشقق)
بعد هذه الخطوة ممكن أن تفرز أو:
نقليها مباشرة بزيت غزير و ساخن (يفضل قليها بالقلاية الكهربائية)
وتقدم مع السلطة و اللبن الرائب و المحمرة و هذه هي النتيجة
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7790.png

بالعااااااااااااافيه




م ن ق و ل:victory:

الله يعطيكي الف عافيه على الكبه

وتسلم ايدك

اشجان الحسن 07-05-2013 09:36 PM

الله يسلمك الماس وبالهنا والشفه

اشجان الحسن 07-05-2013 09:43 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا جبت ليكو الملوخيه من شان عطر الورد
وطبعا اعضاء المنتدى جميعهم يارب تعجبكووووووووووووو:61:
ثانيا ملوخية ناعمة مفرزة
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8340.png

الطريقة:

نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر(قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) و نضعها عالنار بتدا بالغليان
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8341.png

نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ضهور رغوة عالوجه مع الغليان
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8342.png

تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقة(قولي والله)http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8343.png
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8344.png

و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8345.png

و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي انا هون تحمر زيادة شوي على ما جهزت الكاميرا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8346.png
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8347.png

و خليه يطشششششششششش
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8348.png

يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار..
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8349.png

تسكب في صحون التقديم
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8350.png

و يقدم مع الارز بالشعيرية
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8351.png


و صحتين و هنا على قلوبكم

اشجان الحسن 07-05-2013 09:47 PM

111111111111111111111111111111111

عطر الورد79 07-06-2013 12:29 AM

انا بعد الملوخية راح اختار الرقم
11111111111111
1111111
111
1

اشجان الحسن 07-12-2013 07:33 PM

بالهنا والشفا
2222222222222222222222222

اشجان الحسن 07-14-2013 07:43 PM

3333333333333333333333333333333

عطر الورد79 07-15-2013 12:32 AM

اختار
44444444444444444444

اشجان الحسن 07-16-2013 08:45 PM

ايه رايكو فى الفلافل
55555555555555555555555

اشجان الحسن 07-16-2013 08:46 PM

اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه )ومقاديرها كالتالي :



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8804.png


(نقع الحمص الناشف لمده 12ساعه )



2 كاس حمص (حب )


كاس بقدونس وك***ه خضراء
كاس شبت
بصل اخضر
فلفل اخضر حار


بيكربونات الصوديوم
بيكنج باودر


(3 روس ثوم -2بصل (حسب الرغبه )
ملعقتين كبيرة دقيق
رشة من السمسم -
5 أكواب زيت للقلي


2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل صغيره _2/ملعقه صغيره بهارات _1/ملعقه صغيره ك***ه مطحونه _نصف ملعقه صغيره كمون



الطريقه


1/يطحن الحمص المنقوع بالخلاط


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8805.png


2/يفرم البصل والثوم ثم يضاف الي الحمص (الخليط)ويضاف الدقيق


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8806.png


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8807.png


3/يضاف الك***ه والبقدونس الى الخليط ويضاف البيكنج باودر والبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8808.png


4/يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا ثم تترك في الثلاجة لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين و تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8809.png


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8810.png


و يقلي بشكل يدوي ملاحظه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها في الزيت)


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8811.png


تقدم الفلافل عادة كحشو لرغيف من الخبر) وتؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء اوالمخللات )
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8812.png


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8813.png



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8814.png



بالهنا والشفاوممكن الفول بدل من الحمص

منقوووووووووووووووووول:eh_s( 15):
ارجو تثبيت الموضوع:036:

عطر الورد79 07-18-2013 12:38 PM

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه لانك عرفتينا على المأكولات المصرية

اشجان الحسن 07-19-2013 06:34 PM

بالهنا والشفا والبقيه تاتى يا عطوره

اشجان الحسن 07-19-2013 06:44 PM

كيكة من جمالها وطعامتها مش هطبلوا تعملوها...تعالوا بسرعة مستنيين إيه؟!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء البرتقان عليكوا كلكم...عملت من كام يوم كيكة برتقان بس تحففففففففففة
لو عملتوها مرة مش هتبطلوا تعملوها..وأحلى من الجاهز مليون مرة
أسيبكم مع المقادير والصور

المقادير:
6بيض
3 كوب دقيق
2 كوب سكر
1 كوب إلا شوية زيت) يعني ما تملوش الكوباية(
1 كوب عصير بتقال
2 معلقة كبيرة بشر برتقال
2 معلقة صغيرة بيكنج بودر
باكو فانيليا

* أول حاجة هنحط البيض والسكر والفانيليا مع بعض ونخفقهم شوية على السرعة الأولى لحد ما البيض يبدأ يمتزج مع السكر وبعدين نعلي على السرع التانية لحد ما البيض يتضاعف ويبأة كريمي والصورة هتوضحلكوا


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9445.png

هنا بعد ما بدأ السكر يمتزج مع البيض

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9446.png

هنا لما البيض بأة كريمي

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9447.png

* بعدين هنضيف الزيت تدريجيا مع استمرار الخفق

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9448.png

*بعدين هنضيف عصير البرتقال تدريجيا مع استمرار الخق

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9449.png

بعدين هنضيف بشر البرتقال
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9450.png

* الأول هنخلط الدقيق مع البيكنج بودر
وبعدين هنضيفهم تدريجيا على الخليط

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9451.png

ده الكل النهائي للعجينة

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9452.png

هنصب العجينة في صينية كبيرة مدهونة زيت ...لازم الخليط ما يعديش نص الصينية...يعني يوصل لنص الصينية أو أقل شوية...ولو فضل شوية حطيه في صينية صغيرة أو في صواني الكب كيك

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9453.png

هندخلها فرن متشغل قبلها بربع اعة على درجة حرارة 180 وده شكلها بعد ما خرجت من الفرن

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9454.png


ودول للحبااااااااااااااااااااا اااااااااايب



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9455.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/9456.png




منقول من مطبخ غاده


الساعة الآن 10:08 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO