منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   وش نفسك فيه ... اطلبى وتدللي (http://www.hayah.cc/forum/t5515.html)

اشجان الحسن 06-18-2013 04:26 PM

وش نفسك فيه ... اطلبى وتدللي
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا جبت ليكو لعبه حلوه فى الطبخ

نبتدى من 1..............5وعند الرقم 5
تطلب العضوه الاكله الى تحبها
والى عندها طريقه لهذه الاكله
مشكوره تتفضل وتنقلها لنا





يلا نبتدى على بركة الله:61:
1111111111111111111
111111111
1111
1

ألماس 06-18-2013 05:40 PM

2
على مين راح يكون الدور

ومشكوره على اللعبه الممتعه

عطر الورد79 06-20-2013 01:02 PM

انا رقم 2 استنى النتيجة

اشجان الحسن 06-20-2013 02:13 PM

33333333333333333333333
رقم خمسه هو الى يطلب
وممطن العضو يدخل اكثر من مره
يلا عايزين ننشط اللعبه

اشجان الحسن 06-20-2013 02:13 PM

444444444444

4444444444
444444
444
44
4

اشجان الحسن 06-21-2013 03:07 PM

بما ان مافى حد طلب حاجه:0336:
انا برشح الكيكه الاسفنجيه:61:
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7282.png

وقت التحضير:30 دقيقة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.pngوقت الطهي:45 دقيقة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.pngالمقادير:10 بيض
4/3 1 كوب سكر بودرة
2/1 2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.pngالتحضير:1- يوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.
2- يخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي و يضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما ويرتفع الخليط ويكون الضرب في اتجاه واحد وحتى ترفعين المضرب فتجدين للعجين الذي ينزل منه اثرا على سطح العجين الموجود في الوعاء.
3- يخلط الدقيق بعد أن ينخل مع البيكنج بودر و الڤانيليا .
4- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج ويفضل بملعقة يرش جزء من الدقيق على وجه العجين ثم يقلب بشكل دائري في اتجاه واحد مع الحذر أثناء التقليب و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات.
5- يدهن قالب الكيك بقليل من الزبد و يرش القليل من الدقيق و نقوم بالتخلص من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.png . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/7283.pngملاحظات:

1- توضع الصينية بخفة في الفرن ويغلق باب الفرن بهدوء تام حتى لا تدخل كمية من الهواء البارد داخل الفرن فتهبط الكيكة.
2- لا يفتح الفرن قبل مرور نصف ساعة على الأقل.
3- إذا فسدت الكيكة أثناء خبزها لا تنزعجي قطعيها قطعا صغيرة مع استبقاء قطعة كبيرة تكفي لتغطية سطح طبق التريفل وقومي بعمل التريفل وهو سهل جدا وموجود على :61:


بالهنا والشفا على قلوبكم وقولو رايكم بسرعه:dance:

اشجان الحسن 06-21-2013 03:08 PM

1111111111111111111
1111111111
11111
111
يلا بقى فعلو اللعبه


الساعة الآن 04:59 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO