الله يسلمك الماس وبالهنا والشفه |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا جبت ليكو الملوخيه من شان عطر الورد وطبعا اعضاء المنتدى جميعهم يارب تعجبكووووووووووووو:61: ثانيا ملوخية ناعمة مفرزة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8340.png الطريقة: نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر(قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) و نضعها عالنار بتدا بالغليان http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8341.png نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ضهور رغوة عالوجه مع الغليان http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8342.png تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقة(قولي والله)http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8343.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8344.png و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8345.png و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي انا هون تحمر زيادة شوي على ما جهزت الكاميرا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8346.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8347.png و خليه يطشششششششششش http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8348.png يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار.. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8349.png تسكب في صحون التقديم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8350.png و يقدم مع الارز بالشعيرية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8351.png و صحتين و هنا على قلوبكم |
111111111111111111111111111111111 |
انا بعد الملوخية راح اختار الرقم 11111111111111 1111111 111 1 |
بالهنا والشفا 2222222222222222222222222 |
3333333333333333333333333333333 |
اختار 44444444444444444444 |
الساعة الآن 09:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO