09-18-2013, 07:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الصيادية - خطوات عمل الصيادية - الصيادية بالصورالصيادية - خطوات عمل الصيادية - الصيادية بالصور الصيادية - خطوات عمل الصيادية - الصيادية بالصور الصيادية - خطوات عمل الصيادية - الصيادية بالصور المقادير: 1 كجم سمك مياس أو قاروس أو وقار مقطع شرائح عرضها 1.5 سم 3 حبات بصلة كبيرة مفرومة ناعم او مبشورة 3 كوب أرز 2/1 كوب زيت ذرة 4/1 كوب خل ملح و فلفل الطريقة: - يحمر البصل في الزيت على نار متوسطة حتى يبدأ في اكتساب اللون البني (لا يحمرأكثر من اللازم). يوضع البصل في الهون و يدق جيدا او يضرب في الخلاط او الكبة مع ملعقتين كبيرتين من الماء حتى يكون مزيج أملس. - يملأ 4/3 إناء كبير بالماء (حوالي 8 أكواب) ويوضع على نار متوسطة. يضاف خليط البصل والخل والملح والفلفل ويترك ليغلي. - يغسل السمك جيدا. تضاف شرائح السمك الى الاناء و تترك تغلي لمدة 10 دقائق حتى يصبح لون السمك بني. يرفع من الاناء ويترك جانبا. - يوضع 4 أكواب من صلصة البصل في إناء متوسط لا يلصق على نار متوسطة. يغسل الارز جيدا ويصفى . يضاف الارز ويقلب حتى يشرب الماء. يغطى الاناء و ينقل إلى نارهادئة ويترك الأرز لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج. - يقدم الارز في طبق مسطح وترص شرائح السمك فوقه أو تقدم في طبق منفصل . يوضع ما تبقى من الصلصة في وعاء تقديم ويقدم كشوربة. الصيادية - خطوات عمل الصيادية - الصيادية بالصور الصيادية - خطوات عمل الصيادية - الصيادية بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزجاجية , الصيادية , بالصور , خطوات , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|