الصيادية - خطوات عمل الصيادية - الصيادية بالصور الصيادية - خطوات عمل الصيادية - الصيادية بالصور الصيادية - خطوات عمل الصيادية - الصيادية بالصور الصيادية - خطوات عمل الصيادية - الصيادية بالصور http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...70050hayah.jpg المقادير: 1 كجم سمك مياس أو قاروس أو وقار مقطع شرائح عرضها 1.5 سم 3 حبات بصلة كبيرة مفرومة ناعم او مبشورة 3 كوب أرز 2/1 كوب زيت ذرة 4/1 كوب خل ملح و فلفل الطريقة: - يحمر البصل في الزيت على نار متوسطة حتى يبدأ في اكتساب اللون البني (لا يحمرأكثر من اللازم). يوضع البصل في الهون و يدق جيدا او يضرب في الخلاط او الكبة مع ملعقتين كبيرتين من الماء حتى يكون مزيج أملس. - يملأ 4/3 إناء كبير بالماء (حوالي 8 أكواب) ويوضع على نار متوسطة. يضاف خليط البصل والخل والملح والفلفل ويترك ليغلي. - يغسل السمك جيدا. تضاف شرائح السمك الى الاناء و تترك تغلي لمدة 10 دقائق حتى يصبح لون السمك بني. يرفع من الاناء ويترك جانبا. - يوضع 4 أكواب من صلصة البصل في إناء متوسط لا يلصق على نار متوسطة. يغسل الارز جيدا ويصفى . يضاف الارز ويقلب حتى يشرب الماء. يغطى الاناء و ينقل إلى نارهادئة ويترك الأرز لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج. - يقدم الارز في طبق مسطح وترص شرائح السمك فوقه أو تقدم في طبق منفصل . يوضع ما تبقى من الصلصة في وعاء تقديم ويقدم كشوربة. الصيادية - خطوات عمل الصيادية - الصيادية بالصور الصيادية - خطوات عمل الصيادية - الصيادية بالصور |
الساعة الآن 02:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO