|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-18-2013, 07:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
جمبري بالمايونيز - خطوات عمل جمبري بالمايونيز - جمبري بالمايونيز بالصورجمبري بالمايونيز - خطوات عمل جمبري بالمايونيز - جمبري بالمايونيز بالصور جمبري بالمايونيز - خطوات عمل جمبري بالمايونيز - جمبري بالمايونيز بالصور جمبري بالمايونيز - خطوات عمل جمبري بالمايونيز - جمبري بالمايونيز بالصور جمبري بالمايونيز 1 كيلو جمبري مسلوق. حلقات من الليمون الطازج. ملح وفلفل وكمون. 2 بيضة مسلوقة ومقطعة حلقات. 2 كوب صلصلة مايونيز. الطريقة: ـ يقشر الجمبري ويخفف ويتبل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون. ـ يوضع في كاسات ثم يغطى بصلصة المايونيز ويجمل الوجه بحلقات البيض المسلوق ووحدة أو وحدتين من الجمبري المسلوق مع وضع حلقة من الليمون الطازج على حافة الكأس. ـ قد يلون المايونيز بقليل من الفلفل الأحمر أو الكوتشنيل إذا أريد تلوينه باللون الروز الذي يشابه لون الجمبري وقد يقدم كنوع من المشهيات. جمبري بالمايونيز - خطوات عمل جمبري بالمايونيز - جمبري بالمايونيز بالصور جمبري بالمايونيز - خطوات عمل جمبري بالمايونيز - جمبري بالمايونيز بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|