09-18-2013, 07:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصورالديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور لعمل خلطة التتبيل: عصير 4 بصلات ، 2 كوب عصير طماطم ، 2 ملعقة كبيرة صلصة ، 2 ملعقة كبيرة مستردة ، 2 ملعقة كبيرة خل ، 4 علبة زبادى ، 3/1 كوب عصير ليمون ، 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى ، 2 ملعقة كبيرة هوت صوص ، ملح وفلفل حسب الرغبة ، 1 ملعقة حبهان مطحون ، 1 ملعقة ورق لورى مطحون ، 1 ملعقة جنزبيل ، 1 ملعقة جوز الطيب. لعمل خلطة الفرن: 7 حبات بطاطس مقطع مكعبات ، 4 عود كرفس افرنجى مقطع مكعبات ، 2 ثمرة جزر مقطع مكعبات ، 2 عود روز مارى ، 2 كوب عصير برتقال محلى بملعقتين من عسل النحل ، 1 تفاحة مبشورة ، 5 ملاعق كبيرة زبدة ، ورق فويل . الطريقة: - يغسل الديك الرومى جيدا. - يتم خلط جميع مكونات خلطة التتبيل ويتبل بها الديك الرومى ويترك فى الثلاجة لمدة 12 ساعة. - نحضر صنية ونضع بها جميع مكونات خلطة الفرن وتخلط جيدا. - نضع الديك الرومى فى الصنية بعد وضع التفاحة المبشورة فى داخلة. - يلف بالورق الفويل ويدخل الفرن فى درجة حرارة من 200 – 250 درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا. - يرفع الورق الفويل بعد خروجة من الفرن ويرش بعصير البرتقال ثم نضعة مرة اخرى فى الفرن. - قبل خروج الديك الرومى من الفرن بحوالى عشر دقائق يضاف الية الزبد لاعطائة اللون الذهبى المطلوب. - يقدم فى سرفيس بة ارز بالخلطة كفرشة للديك الرومى. الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللذيذ , الديك , الرومى , بالصور , تحضيرالديك , طريقة |
|