العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور

الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور الديك الرومى -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-18-2013, 07:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

طبخ

الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور


الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور

الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور

الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور

الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور 70045hayah.jpg

لعمل خلطة التتبيل:

عصير 4 بصلات ، 2 كوب عصير طماطم ، 2 ملعقة كبيرة صلصة ، 2 ملعقة كبيرة مستردة ، 2 ملعقة كبيرة خل ، 4 علبة زبادى ، 3/1 كوب عصير ليمون ، 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى ، 2 ملعقة كبيرة هوت صوص ، ملح وفلفل حسب الرغبة ، 1 ملعقة حبهان مطحون ، 1 ملعقة ورق لورى مطحون ، 1 ملعقة جنزبيل ، 1 ملعقة جوز الطيب.

لعمل خلطة الفرن:

7 حبات بطاطس مقطع مكعبات ، 4 عود كرفس افرنجى مقطع مكعبات ، 2 ثمرة جزر مقطع مكعبات ، 2 عود روز مارى ، 2 كوب عصير برتقال محلى بملعقتين من عسل النحل ، 1 تفاحة مبشورة ، 5 ملاعق كبيرة زبدة ، ورق فويل .

الطريقة:

- يغسل الديك الرومى جيدا.

- يتم خلط جميع مكونات خلطة التتبيل ويتبل بها الديك الرومى ويترك فى الثلاجة لمدة 12 ساعة.

- نحضر صنية ونضع بها جميع مكونات خلطة الفرن وتخلط جيدا.

- نضع الديك الرومى فى الصنية بعد وضع التفاحة المبشورة فى داخلة.

- يلف بالورق الفويل ويدخل الفرن فى درجة حرارة من 200 – 250 درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا.

- يرفع الورق الفويل بعد خروجة من الفرن ويرش بعصير البرتقال ثم نضعة مرة اخرى فى الفرن.

- قبل خروج الديك الرومى من الفرن بحوالى عشر دقائق يضاف الية الزبد لاعطائة اللون الذهبى المطلوب.

- يقدم فى سرفيس بة ارز بالخلطة كفرشة للديك الرومى.




الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور

الديك الرومى - طريقة تحضيرالديك الرومى - الديك الرومى اللذيذ بالصور





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO