|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-18-2013, 07:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة اسمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة البشاميل والبيض اللذيذ بالصور سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة البشاميل والبيض اللذيذ بالصور سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة البشاميل والبيض اللذيذ بالصور المقادير: · 750 جم فيليه السمك · 2 ملاعق زيت نباتي · ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون · 2 ملاعق كزبرة مفرومة · 1½ ملعقة زبدة · 1 حبة متوسطة الحجم بصل مفرومة ناعم · 4 أكواب أو 1000 جم حليب · 1 مغلف من خلطة البشاميل · 3 حبات من البيض المسلوق مبشورة · ½ كوب أو 100 جم جبنة موتزاريلا مبشورة الطريقة: - تُمزج قطع فيليه السمك مع الزيت النباتي والفلفل الأسود والكزبرة الطازجة المفرومة. يُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق ثم يُنقع في الثلاجة لمدّة ساعة واحدة. - تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح لونها ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في طبق للخبز. - في هذه الأثناء، تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ثم يُضاف إليها البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يذبل. - يُضاف الحليب مع مغلّف خلطة البشاميل ثم يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُطهى لمدّة تتراوح بين دقيقتين أو 3 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُضاف إليه البيض المسلوق المبشور. - يُخبز الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق. - يُقدّم مع الأرز أو البطاطس. سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة البشاميل والبيض اللذيذ بالصور سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة البشاميل والبيض اللذيذ بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ا , البشاميل , تحضير , سمك , صلصة , طريقة , مع , والبيض |
|