العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة ا

سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة ا سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-18-2013, 07:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

طبخ

سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة ا


سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة البشاميل والبيض اللذيذ بالصور

سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة البشاميل والبيض اللذيذ بالصور

سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة البشاميل والبيض اللذيذ بالصور


سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة ا 70043hayah.jpg



المقادير:
· 750 جم فيليه السمك
· 2 ملاعق زيت نباتي
· ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
· 2 ملاعق كزبرة مفرومة
· 1½ ملعقة زبدة
· 1 حبة متوسطة الحجم بصل مفرومة ناعم
· 4 أكواب أو 1000 جم حليب
· 1 مغلف من خلطة البشاميل
· 3 حبات من البيض المسلوق مبشورة
· ½ كوب أو 100 جم جبنة موتزاريلا مبشورة
الطريقة:
- تُمزج قطع فيليه السمك مع الزيت النباتي والفلفل الأسود والكزبرة الطازجة المفرومة. يُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق ثم يُنقع في الثلاجة لمدّة ساعة واحدة.
- تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح لونها ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في طبق للخبز.
- في هذه الأثناء، تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ثم يُضاف إليها البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يذبل.
- يُضاف الحليب مع مغلّف خلطة البشاميل ثم يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُطهى لمدّة تتراوح بين دقيقتين أو 3 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُضاف إليه البيض المسلوق المبشور.
- تُسكب صلصة البشاميل فوق السمك ثم يُرشّ الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة.
- يُخبز الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
- يُقدّم مع الأرز أو البطاطس.




سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة البشاميل والبيض اللذيذ بالصور

سمك مع صلصة البشاميل والبيض - طريقة تحضير سمك مع صلصة البشاميل والبيض - سمك مع صلصة البشاميل والبيض اللذيذ بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO