09-18-2013, 06:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كريم كراميل - خطوات عمل كريم كراميل - كريم كراميل بالصوركريم كراميل - خطوات عمل كريم كراميل - كريم كراميل بالصور كريم كراميل - خطوات عمل كريم كراميل - كريم كراميل بالصور كريم كراميل - خطوات عمل كريم كراميل - كريم كراميل بالصور المقادير: 1 كوب سكر 5 بيضات 2 ونصف كوب حليب سائل 1 ملعقة صغير فانيلا الطريقة: - سخني الفرن على حرارة 325. - استخدمي نصف كوب من السكر وضعي على النار في وعاء مع التحريك المستمر حتى يذوب ويصبح لونه بني فاتح. - اسكبي مباشرة في صينية الكريم كراميل المدورة بقياس حوالي 8. - ستصبح الصينية ساخنة جداً، لهذا امسكيها بكفوف الفرن. وأديري الصينية بين يديك حتى يتوزع السكر على الجوانب وأرض الصينية. - في وعاء كبير، اخفقي البيض قليلاً وأضيفي عليه الحليب ونصف الكوب من السكر والفانيلا. - هاتي صينية مدورة وضعي داخلها صينية الكراميل واسكبي مزيج الحليب فوق الكراميل. - املأي الصينية المدورة بالماء الساخن جداً، حوالي 1 لتر. - ضعي في الفرن لمدة ساعة. - أخرجي من الفرن وخذي صينية الكريم كراميل وحدها وضعيها جانباً حتى تبرد تماماً. - برديها في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل. وقبل قلبها خذي سكيناً ومرريه حول الكريم كراميل حتى يسهل قلبه. كريم كراميل - خطوات عمل كريم كراميل - كريم كراميل بالصور كريم كراميل - خطوات عمل كريم كراميل - كريم كراميل بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
09-19-2013, 12:42 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووو حبيبتي عالوصفة ... | ||||||