|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-18-2013, 01:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير بعض الأطعمة المحفوظة - مكونات تحضير بعض الأطعمة المحفوظةطريقة تحضير بعض الأطعمة المحفوظة - مكونات تحضير بعض الأطعمة المحفوظة طريقة تحضير بعض الأطعمة المحفوظة - مكونات تحضير بعض الأطعمة المحفوظة بعض الحلول غير التقليدية للتعامل مع باقى الأطعمة، وأيضا الأطعمة المحفوظة خارجيا والتى تسبب القلق لبعض الأمهات، ومن الأفضل وأن تعد منزليا ومنها اللانشون والسجق وهى الآن تقدم طريقة عمل اللانشون فى المنزل : المكونات: ===== 1/2 كيلو لحمة مفرومة ويفضل تكون لحمة صافية أو نسبة الدهون فيها قليلة 4 فصوص ثوم مفرومين 3/4 كوب بقسماط ناعم 1 ملعقة كبيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود بيضة ربع كوب زيتون أخضر مملح كامل منزوع البذور الطريقة: ===== 1 - نخلط جميع المكونات مع بعضها بمفرمة اللحمة ماعدا الزيتون, وتفرم حوالى مرتين حتى تصبح ناعمة جدا 2 - يخرج اللحم من المفرمة ويخلط باليد مع الزيتون ويشكل على شكل أسطوانة 3- تلف اسطوانة اللحم فى ورق القصدير وتغلق جيدا من الجانبين من الأعلى ومن الأسفل 4 - توضع اسطوانة اللحم فى ماء مغلى مع ملعقة ملح وملعقة خل وتترك على النار مدة ساعة كاملة حتى تمام النضج 5 - ترفع أسطوانة اللحم من الماء وتترك لتبرد تماما ثم نزيل القصدير من فوقها وتقطع شرائح رفيعة قدر الإمكان وتقدم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-25-2013, 03:20 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مممممممممشششششششششكورة وتسلمين | ||||||
11-19-2013, 07:35 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموُِووالايادي عُِلى هيُِك طرح بأنتظآُِر جديدك ٍُبكل ُشوقًِ دمتٍُي بـتآلقُِ ..~ | ||||||
11-24-2013, 01:08 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مكونات , المحفوظة , الأطعمة , تحضير , بعض , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|