العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

خطوات عمل تارات الفراولة

خطوات عمل تارات الفراولة [CENTER][B][FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black][COLOR=Purple]خطوات عمل تارات الفراولة خطوات عمل تارات الفراولة [/COLOR] المقادير :[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]العجينة :[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]3 كوب

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-13-2013, 01:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الورود
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الورود  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-8-2013
العضوية: 59022
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الورود غير متواجد حالياً

افتراضي

خطوات عمل تارات الفراولة


[CENTER][B][FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black][COLOR=Purple]خطوات عمل تارات الفراولة
خطوات عمل تارات الفراولة
[/COLOR]

المقادير :[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]العجينة :[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]3 كوب دقيق[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]1 رشة صغيرة ملح[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]1/4 ملعقة صغيرة قرفة[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]1 كوب زبدة لينة [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]1 كوب سكر ناعم بودرة[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]2 حبة كبيرة بيض[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]1 ملعقة صغيرة برش الليمون أو البرتقال أي [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/69335hayah.jpg[/IMG] برش قشرة البرتقال أو الليمون )[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/69336hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT]


[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]الحشو :[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]3 كوب حليب[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]1/2 كوب نشا [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]1/2 كوب سكر[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]2 حبة كبيرة صفار بيض[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]2 حبة كبيرة بياض البيض[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]1 ملعقة صغيرة برش الليمون أو البرتقال أي [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/69335hayah.jpg[/IMG] برش قشرة الليمون أو البرتقال )[/COLOR][/SIZE][/FONT]


[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/69336hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT]


[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]الطبقة العلوية :[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]1 سلة فراولة [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]1 مربى مشمش مصفى [/COLOR][/SIZE][/FONT]



[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/69336hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]طريقة التحضير :[/COLOR][/SIZE][/FONT]


[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما [/COLOR][/SIZE][/FONT]


[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/69336hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT]


[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]الشكل النهائي :[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/69337hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT]


[FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black]بـ صِحة وعَآفية ~

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][B][FONT=DecoType Naskh Swashes][SIZE=5][COLOR=black][COLOR=Purple]خطوات عمل تارات الفراولة
خطوات عمل تارات الفراولة
[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 09-13-2013, 02:23 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO