09-13-2013, 12:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية تحضير الدجاج الساتيةكيفية تحضير الدجاج الساتية كيفية تحضير الدجاج الساتية المقادير: صدور دجاج مقطعة ١ كوب مرقة دجاج أو لحم نصف كوب زبدة سوداني ربع كوب فول سوداني مجروش ٤ م-ك عصير ليمون كزبرة مفرومة الطريقة: طريقة عمل الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد يتم وضع قطع الدجاج في أسياخ الشواء ثم يتم خفق المرقة مع الزبدة السوداني و الفول السوداني و عصير الليمون و الكزبرة و يترك الدجاج حتي يتبل جيدا بالخلطه المجهزة و تدخل صينيه الدجاج الساتية الي الفرن و تترك حتي النضج و يقدم الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد و بالهناء و الشفاء كيفية تحضير الدجاج الساتية كيفية تحضير الدجاج الساتية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الساتية , تحضير , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|