06-16-2013, 08:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ساتي الشابوره جنااااااااااااااااانالمقادير طبق صدور دجاج خالي من العظم قليل من كلا من (كمون ,فلفل اسود,ملح حسب الرغبه) 4ملاعق مايونيز,ثوم مفروم,2بصله مفرومه(,بيض للتغليف ,شابوره مطحونه للتغليف) نقطع الصدور لمكعبات صغيره ثم نخلطها مع جميع المقادير السابقه نتركها في الثلاجه من الليل وثاني يوم نخرجها من الخليط ونشبكها في العيدان الخشب حقت الساتي بس القصيره مو الطويله علشان تكفي في المقلاه بعد ما نخلص الكميه كلها نغطصها في بيض مخفوق ثم بالشابوره المطحونه ثم نقليه بزيت على حراره معتدله ويقدم مع البطاطس المقليه وبالهناء والعافيه ان شالله يعجبكم*) ساتي الشابوره جنااااااااااااااااان مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-05-2013, 09:58 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووووووووووووو | ||||||
07-06-2013, 12:29 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشابوره , جنااااااااااااااااان , ساتي |
|