تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

احلى اكله التوست بالتونه

احلى اكله التوست بالتونه بسم الله الرحمن الرحيم نبدأ على طووول المقادير : توست منزوع الاطراف 3 ملاعق جبنه كرفت 3 ملاعق مايونيز علبه قشطه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-11-2013, 07:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مجنووونه حبيبي
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور مجنووونه حبيبي  
معلومات العضوة

التسجيل: 10-9-2013
العضوية: 60406
المشاركات: 48
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مجنووونه حبيبي غير متواجد حالياً

جديد احلى اكله التوست بالتونه

بسم الله الرحمن الرحيم

نبدأ على طووول

المقادير :
توست منزوع الاطراف
3 ملاعق جبنه كرفت
3 ملاعق مايونيز
علبه قشطه

مقادير الحشوه :
ملعقه صغيره معجون طماطم
حبه طماطم
حبه جزر
نص حبه بصله
علبه تونه
ملعقه بهارات مطحونه
ملح حسب الرغبه

[IMG][فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل][/IMG]


[IMG][فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل][/IMG]

الطريقه :
نضع قليل من الزيت في قدر ثم نكشن البصل على النار قليلا ثم نضيف الجزر
ونقلبه ثم الطماطم ثم معجون الطماطم ثم البهارات والملح وأخيرا التونه وتقلب على النار
بعد ذلك نقوم برص التوست في الصينيه وبعد ذلك نضع الحشوه كما في الصوره التاليه


[IMG][فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل][/IMG]

وهذه شكلها بعد ما فردنا الحشوه
[IMG][فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل][/IMG]

بعد ذلك نضع طبقه أخرى من التوست
[IMG][فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل][/IMG]


الان نخلط الجبنه مع المايونيز مع القشطه كما في الصوره
[IMG][فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل][/IMG]

نسكبها على الصينيه ونساويها وندخلها الفرن ونشغل عليها من فوق وتحت
وهذه صورتها بعد ما حمرناها
[IMG][فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل][/IMG]

وهذه صوره أخرى
[IMG][فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل][/IMG]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-12-2013, 10:56 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO