العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز.

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. اليوم بقدم لكم بروستد الباذنجان........... سهل..... سريع... لذيذ.... والنكهه والطعم مميزة جدا جدا.... نبدأ مع بعض الطريقة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-15-2013, 08:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز.


بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز.

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png
بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png





بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png

اليوم بقدم لكم بروستد الباذنجان...........

سهل.....

سريع...

لذيذ....

والنكهه والطعم مميزة جدا جدا....

نبدأ مع بعض الطريقة والمقادير...

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png

إختاري الباذنجان يكون طازج وكبير الحجم.....

إغسليه بالماء وإمسحيه وبعدين إشويه على نار متوسطه...

إلى أن تستوي...

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png

نتركها إلى أن تبرد ثم نقشرها تحت الماء بهدوء..

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png

نقطعها شرائح طوليه بسمك 1 سم تقريبا..

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png

نجهز البيض والبقسماط..ونضع الملح والفلفل والكمون بكلا الطبقين..

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png

بهدوء نغطس الشرائح بالبيض أولا...

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png

وبعدين بالبقسماط...

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png

نتركها شوي بالثلاجه حتى تتماسك...

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png

نقليها بزيت غزير وساخن...إلى أن تحمر من كل الأطراف....

ونطلعها من الزيت على الكلينكس الماص...للتخلص من الزيت الزائد....

وممكن رشها بزيت الزيتون وشويها بالفرن.....

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png

ونقدمها مع البطاطس المقليه.....ويمكن إعتبارها طبق جانبي للمقالي أو المشاوي...

بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png

مقربه....وتأكدي إنها مقرمشه ولذيذه....


باقي اقولكم......
بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز. noimage.png


واشكركم على المرور....




بروستد......الباذنجان....تميزي مع الطعم المميز.

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 08-21-2013, 08:48 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

ما فيه صور


رد مع اقتباس
قديم 12-14-2013, 07:52 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

شكله لذيذ الف شكر


رد مع اقتباس
قديم 12-21-2013, 04:35 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

مافي صور


رد مع اقتباس
قديم 03-08-2013, 01:58 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

موضوع جميل وطبق اجمل

بالصراحه من فتره ونا ابحث عن هذا الطبق

تسلم اياديك


رد مع اقتباس
قديم 03-12-2013, 01:05 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

مشكوووووووووووووووووره
بس ما ظهرت عندي الصور


رد مع اقتباس
قديم 12-07-2013, 12:28 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

يسلمووووو يا عسل


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO