دجاج مع الكاجو يم يمي المقادير - 3 ملاعق صلصة صويا كبيرة. - كيلو صدور دجاج مسحب من العظم والجلد ومقطع إلى قطع متساوية. - نصف كوب مرقة دجاج. - ملعقتا أويستر صوص كبيرتان - ملعقة عسل كبيرة - ملعقتا زيت السمسم صغيرتان - 4/3 كوب بصل مقطع - نصف كوب كرفس مقطع - نصف كوب فلفل أحمر حلو مقطع - ملعقة زنجبيل مقشر ومبشور كبيرة - فصا ثوم مدقوق - نصف كوب بصل أخضر مقطع - ربع كوب كاجو مقلي الطريقة 1 - تخلط جيدا ملعقة كبيرة من صلصة الصويا مع قطع الدجاج في وعاء. 2 - تخلط ملعقتان من صلصة الصويا ومرقة الدجاج، والأويستر صوص، والعسل في وعاء آخر. 3 - توضع ملعقة صغيرة من الزيت في وعاء ويضاف اليها البصل والكرفس والفلفل الأحمر، ويقلب الجميع لمدة دقيقتين، ثم يضاف الزنجبيل والثوم وتقلب لمدة دقيقة. 4 - يسكب خليط الدجاج في الوعاء ويقلب لمدة دقيقة. 5 - يسكب خليط المرقة في الوعاء ويترك حتى الغليان، ثم يطهى لمدة دقيقة مع التقليب المستمر، ثم يرفع الوعاء عن النار. 6 - يسكب الخليط في طبق ويرش فوقه البصل الأخضر والكاجو. |
رد: دجاج مع الكاجو يم يمي يعطيكي العااااااااااااااااافية واللللله |
رد: دجاج مع الكاجو يم يمي الله يعافيك :) |
الساعة الآن 06:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO