09-08-2013, 01:02 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اتشار المانجوالمقادير : 1كيلو مانجو مقطع 200غ بهارات الطرشي الجاهزة ماسالا 300مل صلصة الخردل او الزيت ملح وملعقة كبيرة كركم الطريقة : انقطع المانجو قطع متوسطهالحجم نغسل المانجا ونشفها بعدها نحطه ببرطمان ونخلط معها الكركم والملح ونتركها ليوم واحد نشوف اصفرت المانجا نغسله وننشفة بالمنشفة جيدا نضيف البهارات الماسالا الجاهز ونخلط جيدا مع المانجو نحظر قنينة زجاج جافة للاجار نسخن الزيت وبذور الخردل ونضيفة على الزجاجة ونبردة بحرارة الغرفة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المانجو , اتشار |
|