09-07-2013, 02:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة أصداف المعكرونةقطعي دجاجة قطع صغيرة وانزعي الجلد- قطعي بصل للكشنة وابشري (جزر- بطاطس –كوسة )– قطعي فلفل بشكل طولي – مكرونة العلالي أصداف تجي صغيييرة مرة أوقودي حروف-مكعبين ماجي- بهارات- شوفان مقدار 4ملاعق. ملاحظة:ممكن تقطعي الخضار بالقطاعة الخاصة تعطي شكل للزينة ضعي البصل مع زيت على النار حتى يحمر قليل تضاف الدجاجة ويحرك 5دقائق ثم يضاف الماجي والبهارات وتحرك-يضاف مقدار كافي من الماء الساخن ويترك يغلي ربع ساعة ثم تضاف الخضار والمكرونة والشوفان وتترك حتى تثقل شوي. ممكن تزيدي الملح وتضيفي كزبرة مفرومة لو حبيتي. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|