العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بالصور طريقة عمل شوربة الحب الامريكي

بالصور طريقة عمل شوربة الحب الامريكي [B][SIZE=4][COLOR=#000000][FONT=Arial]شوربة الحب الامريكي[/FONT][/COLOR][/SIZE][COLOR=#000000] [/COLOR][SIZE=4][COLOR=#000000][FONT=Arial]هذه [URL="http://www.qassimy.com/lesson/"][COLOR=#0066cc]الشوربة [/COLOR][/URL]خاصة بأهل الحجاز والجنوب ويتم عملها في رمضان فقط [/FONT][/COLOR][/SIZE][COLOR=#000000] [/COLOR][SIZE=4][COLOR=#000000][FONT=Arial]وفي بعض اهل الحجاز

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 02:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

بالصور طريقة عمل شوربة الحب الامريكي


[B][SIZE=4][COLOR=#000000][FONT=Arial]شوربة الحب الامريكي[/FONT][/COLOR][/SIZE][COLOR=#000000] [/COLOR][SIZE=4][COLOR=#000000][FONT=Arial]هذه [URL="http://www.qassimy.com/lesson/"][COLOR=#0066cc]الشوربة [/COLOR][/URL]خاصة بأهل الحجاز والجنوب ويتم عملها في رمضان فقط [/FONT][/COLOR][/SIZE][COLOR=#000000]
[/COLOR][SIZE=4][COLOR=#000000][FONT=Arial]وفي بعض اهل الحجاز يعملوها بيضاء وبعض ماتنضج يتم تصفيتها من الحب[/FONT][/COLOR][/SIZE][COLOR=#000000]
[/COLOR][SIZE=4][COLOR=#000000][FONT=Arial]والاكتفاء بالمرق الثخين ..لكن هذه الطريقة المعتمدة لدى الاغلبية[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][FONT=Arial]المقادير: ربع كيلو لحم بعظامه مقطع قطع صغيرة- 6حبات طماطم معصورة مع 2ملعقة صلصة- 1كاس حب امريكي( [URL="http://www.qassimy.com/lesson/"][COLOR=#0066cc]حب هريس [/COLOR][/URL]حجمه صغيرة ومدور ولونه ابيض) – بهارا حب([URL="http://www.qassimy.com/lesson/"][COLOR=#0066cc]هيل [/COLOR][/URL]وقرفة وقرنفل وخولنجان وفلفل اسود وكمون وورقة شيبة اللي هي الشناه ) -3لتر ماء مغلي[/FONT][/SIZE][/B] [B]
[SIZE=4][FONT=Arial]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/59131hayah.jpg[/IMG][/FONT][/SIZE][/B] [B]


[SIZE=4][FONT=Arial]الطريقة :نضع [URL="http://www.qassimy.com/lesson/"][COLOR=#0066cc]البهارات [/COLOR][/URL]في شاش ونربطه جيدا [/FONT][/SIZE][/B][B]
[SIZE=4][FONT=Arial]توضع كل المقادير معا ماعدا الماء والحب وتترك لتغلي حتى تتسبك ثم يضاف عليها الحب والماء وتغطى وترك على النار بدون حريك( التحريك يجعلها تلتصق اسفل القدر) وكلما بدأ يقل الماء للنصف نزيد عليه 3كاسات ماء مغلي وتترك على النار مدة 3ساعات حتى تنضج مع مراعاة عدم تحريكها نهائياً ايضاً قد تلاحظين ان الطماطم اصبحت على حواف القدر احضري مغرفة الشوربة وابدأي بملئها بقليل من [URL="http://www.qassimy.com/lesson/"][COLOR=#0066cc]المرق [/COLOR][/URL]ومرريه على الحواف حتى تنظف الحواف لان وجود الطماطم على الاطراف ستجعل الشوربة خفيفة ولن تثقل معك بالسمك المطلوب[/FONT][/SIZE][/B] [B]
[SIZE=4][FONT=Arial]بعد مرور ساعتين ونصف تصبح الشوربة ثخينة واللحمة والحب ناضجان في هذه المرحلة لاتضيفي الماء[/FONT][/SIZE][/B] [B]
[SIZE=4][FONT=Arial]وبالاخير يضاف لها 2مكعب ماجي وعصير [URL="http://www.qassimy.com/lesson/"][COLOR=#0066cc]ليمونة [/COLOR][/URL]وتقدم مع السمبوسة [/FONT][/SIZE][/B][B]

[SIZE=4][FONT=Arial]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/59132hayah.jpg[/IMG][/FONT][/SIZE][/B]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 09-07-2013, 02:35 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

روووووووووووعة
تسلم اديكي حبيبتي


رد مع اقتباس
قديم 09-07-2013, 04:31 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

تسلم الأيادي غاليتي


رد مع اقتباس
قديم 09-08-2013, 12:19 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر الورد79
روووووووووووعة
تسلم اديكي حبيبتي




العفو حبيبتي

ويسلمووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO