09-07-2013, 01:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شوربة اللبن والنعناع مع الحمصلكن بالصدفة وجدتها تباع بأكياس مثل الماجي فأخذتها وجربتها وعجبني طعمها جدا فأحببت ان تشاركوني فيها وهذه صورتها مع نوع آخر بالشعيرية اي يجب ان توفري النوعين لعمل هذه الشوربة وهي بالمناسبة سهلة جدا المقادير : ظرف من شوربة اللبن بالنعناع ظرف من شوربة الشعيرية علبة حمص حب مسلوق ربع كاس شوفان 6كاسات ماء دافيء رشة فلفل اسود رشة نعناع يابس مطحون الطريقة : في قدر نضع نوعي الشوربة ويضاف لها كاس ماء وتقلب جيدا بالملعقة ثم نضع الشوفان والحمص وتوضع على النار ويضاف لها بقية الماء وتحرك بإستمرار حتى تبدأ بالغليان ثم تترك على النار لمدة ربع ساعة فقط وحتى تثخن قليلاً يضاف لها الفلفل الاسود ورشة النعناع وتغرف في صحون التقديم وتقدم مع الخبز وصحتين وعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحمص , اللبن , شوربة , طريقة , عمل , مع , والنعناع |
|