09-07-2013, 01:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة النودلز مع الديك الرومي- كوب جزر مقطع شرائح - 4/3 كوب بصل مقطع - 4 فصوص ثوم مدقوق - كوب كرفس مقطع شرائح - ربع ملعقة ملح صغيرة - ربع ملعقة فلفل اسود صغيرة - 6 أكواب مرقة دجاج - 2 كوب نودلز - ملعقة صلصة صويا كبيرة - ورقة ريحان - 2 كوب لحم ديك رومي مفتفت (مطهو) - رشة فلفل أسود حب (حسب الرغبة) < الطريقة 1 - يوضع وعاء على النار على درجة حرارة متوسطة ويسكب فيه القليل من الزيت، ويضاف الجزر والبصل والثوم، ويقلب الجميع لمدة 5 دقائق أو حتى نضوج البصل. 2 - يضاف الكرفس إلى الوعاء ويرش الملح والفلفل الأسود وتقلب لمدة 3 دقائق. 3 - تضاف مرقة الدجاج ثم النودلز وصلصة الصويا، ويترك المزيج حتى الغليان ثم يطهى على نار هادئة لمدة 5 دقائق. 4 - يضاف لحم الديك الرومي ويطهى لمدة 3 دقائق ثم يرفع الوعاء عن النار. 5 - تسكب الشوربة في أطباق ويرش الفلفل الأسود الحب. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
09-14-2013, 09:54 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| معليش يا حبيبتي ما هو النوديلز تسلمي يا غالية | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الديك , الرومى , الرومي , النودلز , شوربة , مع |
|