|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-06-2013, 09:02 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة_ طريقه لعمل ريش الضأنريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة_ طريقه لعمل ريش الضأن ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة_ طريقه لعمل ريش الضأن 200 غرام من ريش لحم الضأن 15 غراماً من الخردل الفرنسيّ ملح حسب الرغبة فلفل حسب الرغبة حبّة ذرة صغيرة للتزيين 4 حبّات من البندورة المطهوّة للتزيين مقادير صلصة المورل: 10 غرامات من فطر المورل الجاف المقطّع 10 غرامات من الزبدة 20 غراماً من البصل المفروم ملح حسب الرغبة فلفل حسب الرغبة 50 ملليلتراً من الكريما الطازجة مقادير صلصة البطاطا المطحونة: 100 غرام من البطاطا، مسلوقة بصورة نصفيّة 10 غرامات من جوزة الطيب 20 غراماً من الزبدة 20 غراماً من الكريما الطازجة لتر من مرق لحم الغنم طريقة التحضير -1 تُتبّل ريش الضأن بمزيج مؤلّف من صلصة الخردل والفلفل. تُشوى داخل فرن ساخن، حتى تحمرّ، ثم يُنثر الملح عليها. -2 لإعداد صلصة المورل: في مقلاة، تذوّب الزبدة، ويُضاف الفطر والبصل، ويُنثر الملح والفلفل. وحين ينضجان، تُسكب الكريما الطازجة. -3 لإعداد صلصة البطاطا المطحونة: تُضاف البطاطا المسلوقة بصورة نصفيّة إلى قدر عميقة توضع على النار، مع جوزة الطيب والزبدة والكريما ومرق اللحم، حتى تنضج هذه المكوّنات. -4 يّقدم لحم الريش في طبق التقديم، مع صلصتي المورل والبطاطا المطبوخة، ويُزيّن بالبندورة المطبوخة والذرة. ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة_ طريقه لعمل ريش الضأن ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة_ طريقه لعمل ريش الضأن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-06-2013, 10:34 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الضأن , المطحونة , المطحونة_ , المقليّة , المورل , ريش , صلصتي , طريقه , لعمل , مع , والبطاطا |
|