ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة_ طريقه لعمل ريش الضأن ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة_ طريقه لعمل ريش الضأن ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة_ طريقه لعمل ريش الضأن 200 غرام من ريش لحم الضأن 15 غراماً من الخردل الفرنسيّ ملح حسب الرغبة فلفل حسب الرغبة حبّة ذرة صغيرة للتزيين 4 حبّات من البندورة المطهوّة للتزيين مقادير صلصة المورل: 10 غرامات من فطر المورل الجاف المقطّع 10 غرامات من الزبدة 20 غراماً من البصل المفروم ملح حسب الرغبة فلفل حسب الرغبة 50 ملليلتراً من الكريما الطازجة مقادير صلصة البطاطا المطحونة: 100 غرام من البطاطا، مسلوقة بصورة نصفيّة 10 غرامات من جوزة الطيب 20 غراماً من الزبدة 20 غراماً من الكريما الطازجة لتر من مرق لحم الغنم طريقة التحضير -1 تُتبّل ريش الضأن بمزيج مؤلّف من صلصة الخردل والفلفل. تُشوى داخل فرن ساخن، حتى تحمرّ، ثم يُنثر الملح عليها. -2 لإعداد صلصة المورل: في مقلاة، تذوّب الزبدة، ويُضاف الفطر والبصل، ويُنثر الملح والفلفل. وحين ينضجان، تُسكب الكريما الطازجة. -3 لإعداد صلصة البطاطا المطحونة: تُضاف البطاطا المسلوقة بصورة نصفيّة إلى قدر عميقة توضع على النار، مع جوزة الطيب والزبدة والكريما ومرق اللحم، حتى تنضج هذه المكوّنات. -4 يّقدم لحم الريش في طبق التقديم، مع صلصتي المورل والبطاطا المطبوخة، ويُزيّن بالبندورة المطبوخة والذرة. http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة_ طريقه لعمل ريش الضأن ريش الضأن المقليّة مع صلصتي المورل والبطاطا المطحونة_ طريقه لعمل ريش الضأن |
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 06:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO