09-06-2013, 08:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
رقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمانرقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمان رقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمان * علبه من عجينة الفايلو. * 750غ لحمه مفرومه. * ملعقة ملح صغير. * ملعقه صغيره من البهار الحلو او السبع بهارات. * 1/4 ملعقه صغيره فلفل اسود * 1/2 ملعقه صفيره فلفل احمر. * 3 او 4 ملاعق دبس الرمان. * بصله متوسطة الحجم مفرومه. * ملعقة طعام سمنه او زبده. * 4 او 5 ملاعق زبده مذوبه. * 1/2 كوب صنوبر. طريقة التحضير 1- تحمى السمنه او الزبده في مقلاه ويقلى فيها البصل حتى يذبل تضاف اللحمه وتقلى حتى يتغير لونها وتستوي, يرش الملح. 2-تضاف التوابل ودبس الرمان ويتابع الطهو حتى تمتص كل الصلصه وتجف اللحمه . يضاف الصنوبر وتترك الحشوه جانباً لتبرد. 3- تؤخذ رقاقه واحده من العجين وتدهن بالزبده المذوبه وتسكب ملعقة طعام من الحشوه على احد جانبيها , تلف الرقاقه على شكل مستطيل ويطوى طرفها الى الداخل. 4- يدهن سطح العجين بالمزيد من الزبده وتصف في صينيه غير لاصقه. 5- تخبز الرقاقات في فرن محمي للدرجه 350 فهرنهايت حتى تزهر ثم تقدم مع اللبن والسلطه. رقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمان رقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-06-2013, 10:35 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الرمان , باللحمه , رقاقات , طريقه , عمل , ودبس |
|