تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

رقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمان

رقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمان رقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمان رقاقات باللحمه ودبس

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 08:58 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.51 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي رقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمان

رقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمان
رقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمان



* علبه من عجينة الفايلو.
* 750غ لحمه مفرومه.
* ملعقة ملح صغير.
* ملعقه صغيره من البهار الحلو او السبع بهارات.
* 1/4 ملعقه صغيره فلفل اسود
* 1/2 ملعقه صفيره فلفل احمر.
* 3 او 4 ملاعق دبس الرمان.
* بصله متوسطة الحجم مفرومه.
* ملعقة طعام سمنه او زبده.
* 4 او 5 ملاعق زبده مذوبه.
* 1/2 كوب صنوبر.

طريقة التحضير
1- تحمى السمنه او الزبده في مقلاه ويقلى فيها البصل حتى يذبل تضاف اللحمه وتقلى حتى يتغير لونها وتستوي, يرش الملح.
2-تضاف التوابل ودبس الرمان ويتابع الطهو حتى تمتص كل الصلصه وتجف اللحمه . يضاف الصنوبر وتترك الحشوه جانباً لتبرد.
3- تؤخذ رقاقه واحده من العجين وتدهن بالزبده المذوبه وتسكب ملعقة طعام من الحشوه على احد جانبيها , تلف الرقاقه على شكل مستطيل ويطوى طرفها الى الداخل.
4- يدهن سطح العجين بالمزيد من الزبده وتصف في صينيه غير لاصقه.
5- تخبز الرقاقات في فرن محمي للدرجه 350 فهرنهايت حتى تزهر ثم تقدم مع اللبن والسلطه.

رقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمان Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

رقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمان
رقاقات باللحمه ودبس الرمان _ طريقه عمل رقاقات باللحمه ودبس الرمان





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-06-2013, 10:35 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة


دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO