09-06-2013, 01:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فواكه بطعم القرفة !!المكونات والمقادير ـ 4 حبات إجاص من الحجم الكبير. ـ كوب برقوق أحمر ـ كوب مشمش مجفف. ـ 4 ملاعق عسل سائل. ـ نصف لتر من عصير الفواكه الاستوائية. ـ 3 حبات حب هيل. ـ ربع ملعقة من خيوط الزعفران. ـ ملعقة قرفة مطحونة طريقة التحضير 1 ـ نظفي الفواكه جيدا، ثم جففيها من الماء واحتفظي بسيقان الإجاص. 2 ـ ضعيها داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم اسكبي فوقها العصير والزعفران وحب الهيل واتركيها تتشبع بنكهة العصير. 3 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 160درجة مئوية، ثم اتركي الفواكه تتحمر بداخله لمدة 20 دقيقة. 4 ـ اخرجيها من الفرن، ثم اسكبي فوقها العسل السائل والقرفة، وأعيدي إدخالها الى الفرن من جديد حتى يصبح لون الإجاص ذهبيا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|