09-06-2013, 01:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كاساتا الأناناس بالسوربيه- حبة أناناس طازجة - كيلو سوربيه أناناس - كيلو سوربيه ليمون - 250 غ من قطع الكيك الاسفنجية الجاهزة الطريقة 1 - يقطع سطح حبة الاناناس بسكين حاد، ثم تجوف بملعقة حتى نصل الى القعر من دون حدوث أي ثقوب. 2 - توضع طبقة من سوربيه الليمون ثم قطع من الكيك ثم طبقة من سوربيه الاناناس على أربع طبقات. 3 - توضع فى الثلاجة حتى تبرد وتقدم الى جانب صلصة الكراميل أو صلصة الفانيليا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأناناس , بالسوربيه , طريقة , عمل , كاساتا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|