طريقة عمل كاساتا الأناناس بالسوربيه المقادير - حبة أناناس طازجة - كيلو سوربيه أناناس - كيلو سوربيه ليمون - 250 غ من قطع الكيك الاسفنجية الجاهزة الطريقة 1 - يقطع سطح حبة الاناناس بسكين حاد، ثم تجوف بملعقة حتى نصل الى القعر من دون حدوث أي ثقوب. 2 - توضع طبقة من سوربيه الليمون ثم قطع من الكيك ثم طبقة من سوربيه الاناناس على أربع طبقات. 3 - توضع فى الثلاجة حتى تبرد وتقدم الى جانب صلصة الكراميل أو صلصة الفانيليا. |
الساعة الآن 07:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO