تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-11-2013, 02:46 PM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

ههههههههههههه الف عافية حبيبتي موافقة
نوووورتي


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 09-15-2013, 03:53 PM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 8-3-2013
العضوية: 49160
الدولة: السعودية
المشاركات: 591
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام طيووفة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام طيووفة  
افتراضي

شكله واو انا بحب هذه المحاشي


رد مع اقتباس
قديم 09-15-2013, 06:06 PM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

نوووووووووووووورتي


رد مع اقتباس
قديم 09-15-2013, 07:39 PM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 15-9-2013
العضوية: 60641
الدولة: العراق
المشاركات: 26
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
DONA_IRAQ غير متواجد حالياً

عرض البوم صور DONA_IRAQ  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد مشاهدة المشاركة
السلام عليكم اخواتي
هذه طريقتنا في اعداد الدولمة العراقية
لذيذة وماينشبع منها
نبدأ بمقادير الحشوة
كاسين رز منقوع بشوية ماي ومصفى
كرفس مفروم
لحم مكعبات صغيرة والكمية حسب الرغبة
طماطم مقطعة ناعم
وحبة بصل كبيرة مفرومة





ونضيف عليها رشة بهارات
ملح
فلفل اسود
كمون
رشة سكر




ومن ثم نضيف ملعقتين كبار معجون طماطم




ومن ثم نضيف منقوع تمر الهند المصفى
نفرغ هالعلبة بكاس ماء ونصفيه من النوى ونضيفه للخلطة













نبدأ بتحضير الخضروات اللي حنحشيها وهي
بصل
سلق
وطماطم
وفلفل
البصل بس تبرميه عالارض براحة يدك وتضربيه عالارض ضربات خفيفة يسهل عليك فصل طبقاته




ومن ثم ندهن قاعدة قدر ونحط بالقاعدة لحم بالاضلاع ونبدأ نحشي البصل بالاول




والسلق والفلفل
]




والطماطم


وما تبقى من السلق تحطيه عالوجه


تحطي عليه ثقل او طبق وعليه ثقل حتى يرص المكونات


ومن ثم تتركيه عالنار نصف ساعة وبعدها تضيفين الصلصة شبه الخلطة الاولى منقوع تمر الهند مع رشة ملح وبهار


وتتركيه عالنار المتوسطة ساعة ونصف الى ساعتين لحد ما يتشرب الصلصة تماما ورائحته تفوح بالمكان


وتقلبيه في صينية كبيرة وبعدها تحوليه الى طبق التقديم









جربوها وحتدمنو عليه

دمتم بحفظ الله
عاااااااااااااشت أيدك يامريومة


رد مع اقتباس
قديم 09-16-2013, 12:27 PM   المشاركة رقم: 12

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

نووووورتي الموضوع حياتي وكل الهلا بيج بالمنتدى


رد مع اقتباس
قديم 09-18-2013, 04:41 PM   المشاركة رقم: 13

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة

التسجيل: 3-8-2013
العضوية: 3149
الدولة: مكة المكرمة
المشاركات: 1,617
بمعدل : 0.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أم رائد محمد غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أم رائد محمد  
افتراضي

والله إني أشتهيتها

تسلم الأيادي على الوصفة اللذيذة




رد مع اقتباس
قديم 09-18-2013, 05:37 PM   المشاركة رقم: 14

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

نووووورتي الموضوع حياتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO