09-04-2013, 03:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الارز البخاري السعودي - خطوات اعداد الارز البخاري[B]الارز البخاري السعودي - خطوات اعداد الارز البخاري[/B] [B]الارز البخاري السعودي - خطوات اعداد الارز البخاري[/B] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=darkorchid][I][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/58148hayah.jpg[/IMG] الرز البخاري السعودي المقادير لحم قطع بعضمه ويكون هبر أو دجاج بس باللحم أطعم 3حبه طماطم نصف صلصه أو حسب حبك للون ممكن تزودي شويه صلصه بس لا تكتر عشان لا يكون لونه غامق من 3الى4حبه بصل ملح وفلفل أسود حبوب 20حبه هيل عود قرفه قطعه من قشر البرتقال أو ليمون ناشف أنا أحط حبه جزره خولنجان عربي يعني الحبات الكبيره لأن الخولنجان الصغير تبع الأكل الجاوي وحيغير الطعم شوفي لازم تتمهلي في التسويه حكاية انك تسلقي اللحمه وبعدين تسوي الأكل ما ينفع ما يطلع نفس الطعم الطريقه: تحطي الزيت وفوقه البصل وتكشنيه لمن يسير لونها أصفر نحط الخولنجان واللحمه والبهار في علبة البهار ونكشنها لمن لونها كمان يتغير بعدين تحطي الصلصة وكمان تسيبيها شويه على النار ويعدين نحط الطماطم ونسيبها تتشربها وبعد كده نحط المويه عشان تستوي اللحمه لمن تستوي أنتبهي لا تكتر عليكي المويه تكون يادوب أكتر من الرز بأ صباعين أو أقل ونضيف الملح الرز يكون امريكي لازم لأن الرز الهندي حيغير الطعم[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]الارز البخاري السعودي - خطوات اعداد الارز البخاري[/B] [B]الارز البخاري السعودي - خطوات اعداد الارز البخاري[/B] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-05-2013, 12:21 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||
09-05-2013, 12:37 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووووووو وصفة حلوى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الارز , البخاري , السعودي , اعداد , خطوات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|