العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع

مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع 1-

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-2013, 02:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

جديد

مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع


مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع

مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع

مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع



1- دقيق أسمر ( بر ) يفضل أن يكون دقيق بعل ( ما سقيء بلا مؤنة )

2- عجن الدقيق بماء دافيء بعد إضافة الملح والخميرة إنتبه لايكون مملوح من قبل ؟! .

3- تغطية العجينة لمدة ساعة تقريباً حسب الجو.

4- عمل المثايل باليد كما في الصورة :

مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع 58096hayah.jpg

5- وضع الصاجة على النار ودهنها بالزيت.

6- فرد المرصاع باليد ودهن اليد بالزيت حتى يمشي المرصاع بكل يسر وسهولة.

7- وضع المرصاع على الصاجة كما هو واضح في الصورة :

مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع 58097hayah.jpg

الشيرة او البلول:

مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع 58098hayah.jpg

مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع 58099hayah.jpg


تقطيع فص بصل حسب الرغبة + زبدة + ملعقة صغيرة ليمون أسود + حبتين هيل

حمس أو تكشين هذه المقادير على النار لمدة ثلاث دقائق بعد ذلك اضف نصف فنجال سكر + كوب ماء

دافيء ثم رش المراصيع
بهذه الخلطة كما هو واضح في الصورة:

مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع 58100hayah.jpg

وبالعـافيـه



مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع

مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-05-2013, 12:30 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO