09-04-2013, 02:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيعمقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع 1- دقيق أسمر ( بر ) يفضل أن يكون دقيق بعل ( ما سقيء بلا مؤنة ) 2- عجن الدقيق بماء دافيء بعد إضافة الملح والخميرة إنتبه لايكون مملوح من قبل ؟! . 3- تغطية العجينة لمدة ساعة تقريباً حسب الجو. 4- عمل المثايل باليد كما في الصورة : 5- وضع الصاجة على النار ودهنها بالزيت. 6- فرد المرصاع باليد ودهن اليد بالزيت حتى يمشي المرصاع بكل يسر وسهولة. 7- وضع المرصاع على الصاجة كما هو واضح في الصورة : الشيرة او البلول: تقطيع فص بصل حسب الرغبة + زبدة + ملعقة صغيرة ليمون أسود + حبتين هيل حمس أو تكشين هذه المقادير على النار لمدة ثلاث دقائق بعد ذلك اضف نصف فنجال سكر + كوب ماء دافيء ثم رش المراصيع بهذه الخلطة كما هو واضح في الصورة: وبالعـافيـه مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-05-2013, 12:30 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||