مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع 1- دقيق أسمر ( بر ) يفضل أن يكون دقيق بعل ( ما سقيء بلا مؤنة ) 2- عجن الدقيق بماء دافيء بعد إضافة الملح والخميرة إنتبه لايكون مملوح من قبل ؟! . 3- تغطية العجينة لمدة ساعة تقريباً حسب الجو. 4- عمل المثايل باليد كما في الصورة : http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...58096hayah.jpg 5- وضع الصاجة على النار ودهنها بالزيت. 6- فرد المرصاع باليد ودهن اليد بالزيت حتى يمشي المرصاع بكل يسر وسهولة. 7- وضع المرصاع على الصاجة كما هو واضح في الصورة : http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...58097hayah.jpg الشيرة او البلول: http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...58098hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...58099hayah.jpg تقطيع فص بصل حسب الرغبة + زبدة + ملعقة صغيرة ليمون أسود + حبتين هيل حمس أو تكشين هذه المقادير على النار لمدة ثلاث دقائق بعد ذلك اضف نصف فنجال سكر + كوب ماء دافيء ثم رش المراصيع بهذه الخلطة كما هو واضح في الصورة: http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...58100hayah.jpg وبالعـافيـه مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع مقادير المراصيع - طريقة عمل المراصيع |
يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. |
الساعة الآن 03:23 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO