العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين - اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم

طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين - اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين - اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم طريقة تحضير الارز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-2013, 12:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

طبخ

طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين - اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم


طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين - اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم

طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين - اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم

طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين - اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم

ارز باللحم والدارسين
طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين  - اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم 58093hayah.jpg
اللحم المفروم!! وقت الطبق: 35 دقيقة فقط
وقت التجهيز 5دقائق
وقت الطهي 35 دقيقة
عدد الاشخاص 4-6
الأرز المستخدم بشاور
المقادير:
3 أكواب أرز الوليمة
¼ كوب زيت أو زبدة
٢۰۰ جرام لحم مفروم
١ حبة صغيرة بصل،مفروم
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
٢ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة كبيرة دارسين
٢ملعقة صغيرة بهار مشكل
٤ كوب مرق أو ماء
١ كوب مكسرات مقلية
الطريقة:
١) إغسلي الأرز جيداً،ثم انقعيه بالماء المملح لحوالي ٣۰ دقيقة.





٣) أضيفي البصل،قلبي لمدة دقيقة. ٤) أضيفي الفلفل،الملح،الدارسين،الب هارات والمرق (أو الماء). ٥) دعي الخليط يغلي. ٦) أضيفي الأرز،قلبي جيداً،خففي النار، عطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة ٢۰-٢٥ دقيقة الى ان ينضج. ٢) سخني الزيت في قدر متوسط الحجم،أضيفي اللحم،قلبي على نار متوسطة ٨-١۰ دقيقة الى ان يجف اللحم وينضج. ٧) ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات


طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين - اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم

طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين - اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-04-2013, 01:57 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 09-05-2013, 12:27 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO