العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة تحضير وجبة رقائق الخضار - عمل وجبة رقائق الخضار

طريقة تحضير وجبة رقائق الخضار - عمل وجبة رقائق الخضار طريقة تحضير وجبة رقائق الخضار - عمل وجبة رقائق الخضار طريقة تحضير وجبة رقائق الخضار

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-2013, 12:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

طبخ

طريقة تحضير وجبة رقائق الخضار - عمل وجبة رقائق الخضار


طريقة تحضير وجبة رقائق الخضار - عمل وجبة رقائق الخضار

طريقة تحضير وجبة رقائق الخضار - عمل وجبة رقائق الخضار

طريقة تحضير وجبة رقائق الخضار - عمل وجبة رقائق الخضار
طريقة تحضير وجبة رقائق الخضار  - عمل وجبة رقائق الخضار 58078hayah.jpg

رقائق الخضار
المقادير

رأس ملفوف صغير مفروم (كوبان أو ثلاثة أكواب)

جزرتان متوسطتان مفرومتان

رأس فلفل أخضر مفروم

علبة صغيرة من الفطر المفروم

ملعقتا طعام من زيت الصويا

رأسان مفرومان من البصل الأخضر

3-4 فصوص من الثوم المفرومة ناعماً

ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل الطازج المفروم ناعماً

ملعقتا طعام من صلصة الصويا

علبة من رقائق العجينة الجاهزة (عجينة سبرينغ رول)

الطريقة


تسخن القدر فوق النار ويضاف إليها الزيت والثوم والزنجبيل حتى يتغير لون هذين الأخيرين. تضاف بعدها الخضار وتقلى لمدة 10 دقائق فوق نار قوية.

تضاف صلصة الصويا إلى محتوى القدر ويخلط الكل جيداً.

يسكب هذا المزيج في مصفاة لتصفية عصير الخضار وترك الخضار حتى تبرد تماماً.

تحشى رقائق العجين الجاهزة بحشوة الخضار وتغلق كل رقاقة بإحكام باستعمال معجون الدقيق والماء. تقلى هذه الرقائق في الكثير من الزيت الساخن.

تقدم الرقائق مع الصلصة الحلوة والحامضة أو صلصة الصويا.

طريقة تحضير وجبة رقائق الخضار - عمل وجبة رقائق الخضار

طريقة تحضير وجبة رقائق الخضار - عمل وجبة رقائق الخضار




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-04-2013, 02:03 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 09-05-2013, 12:29 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 10-09-2013, 12:55 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

والله جوعتينى حبيبتى
اكلتك كتير شهية وبتجوع هههههههههههههه
يسلمواااااا يا غالية



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO