09-04-2013, 12:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كوسة محشية بالزبادي والطحينية - طريقة تحضير كوسة محشية بالزبادي كوسة محشية بالزبادي والطحينية - طريقة تحضير كوسة محشية بالزبادي كوسة محشية بالزبادي والطحينية - طريقة تحضير كوسة محشية بالزبادي كوسة محشية بالزبادي والطحينية - طريقة تحضير كوسة محشية بالزبادي المقادير: كيلو كوسه حجم وسط 2/1كيلو لحمه مفرومه محموسه ببهارات وبصل وصونبر 1علبه لبن روب(زبادي) 3 ملاعق طحينه اربع ملاعق عصير ليمون 2فص ثوم رشه ملح بهارات الطريقة: - تحفر الكوسا وتحشى باللحمه المفرومه ثم تقلى في زيت غزير ثم ترص في صينيه بايركس - نضع الروب والطحينه والثوم والبهارات ومقدار كوب شاي ماي بارد بالخلاط حتى يتجانس - نصب الخليط على الكوسه في البايركس - ندخل الصينيه بالفرن حتى تتجانس ثم تحمر من الأعلى ثم تقدم . كوسة محشية بالزبادي والطحينية - طريقة تحضير كوسة محشية بالزبادي كوسة محشية بالزبادي والطحينية - طريقة تحضير كوسة محشية بالزبادي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-04-2013, 02:03 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
09-05-2013, 12:30 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||
10-09-2013, 12:52 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم الايادي حبيبتي انا عاملة رجيم وشهيتني كثيير على الاكل الله يعطيكِ العافية | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالزبادى , بالزبادي , تحضير , طريقة , كوسة , كوشة , محشية , والطحينية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|