كوسة محشية بالزبادي والطحينية - طريقة تحضير كوسة محشية بالزبادي كوسة محشية بالزبادي والطحينية - طريقة تحضير كوسة محشية بالزبادي كوسة محشية بالزبادي والطحينية - طريقة تحضير كوسة محشية بالزبادي كوسة محشية بالزبادي والطحينية - طريقة تحضير كوسة محشية بالزبادي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...58077hayah.jpg المقادير: كيلو كوسه حجم وسط 2/1كيلو لحمه مفرومه محموسه ببهارات وبصل وصونبر 1علبه لبن روب(زبادي) 3 ملاعق طحينه اربع ملاعق عصير ليمون 2فص ثوم رشه ملح بهارات الطريقة: - تحفر الكوسا وتحشى باللحمه المفرومه ثم تقلى في زيت غزير ثم ترص في صينيه بايركس - نضع الروب والطحينه والثوم والبهارات ومقدار كوب شاي ماي بارد بالخلاط حتى يتجانس - نصب الخليط على الكوسه في البايركس - ندخل الصينيه بالفرن حتى تتجانس ثم تحمر من الأعلى ثم تقدم . كوسة محشية بالزبادي والطحينية - طريقة تحضير كوسة محشية بالزبادي كوسة محشية بالزبادي والطحينية - طريقة تحضير كوسة محشية بالزبادي |
|
يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. |
تسلم الايادي حبيبتي انا عاملة رجيم وشهيتني كثيير على الاكل الله يعطيكِ العافية |
الساعة الآن 11:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO